wake-west.ru

Тюльпан Cafe noir и его особенности

Тюльпан “Cafe Noir” 3шт в упаковке (размер 1112)

Тюльпан “Cafe Noir” 3шт в упаковке (размер 1112)

100% гарантия удовольствия

от товаров из Вашего заказа

Деревья из нашего питомника

Полностью адаптированы под суровые российские зимы

Минимальная сумма заказа 1300 руб

Все заказы отправляются сразу после подтверждения оператором.

Контролируем срок годности

Все товары без исключения проходят проверку на складе

Оплата при получении

Будьте уверены в качестве посадочного материала

Выгодная доставка всего от 300 руб

Ускоренный срок доставки Вашего заказа и в два раза сниженный процент за пересылку денег благодаря тесному партнерству с “Почтой России”

Ваш товар

Тюльпан Cafe Noir (Tulipa single late ‘Cafe Noir’). Относиться к классу Простые поздние тюльпаны. Выведен в 1999 году . В переводе означает «Кафе Нуар». Цветок благородной формы и уникальной окраски. Он крупный, бокаловидной формы с квадратным основанием, блестящий. Его окраска – шоколадно-бордовая, практически черная..

  • Высота растения: 60см
  • Глубина посадки: 15см
  • Расстояние посадки: 12см
  • Место посадки: на свету
  • Предназначен для срезки: да
  • Тип: многолетние растение
  • Месяц посадки: сентябрь-ноябрь
  • Месяц цветения: март-май

Цветение Кафе Нуар происходит в конце мая, цветы довольно продолжительное время хорошо сохраняют форму бокала. Цветок бокаловидный, черно-фиолетового цвета высотою 6-9см, дно черное, пестик светло-желтый, пыльники фиолетовые. Листья неширокие, сизо-зеленые. Создает великолепный контраст в сочетании с цветами светлых тонов: белого, желтого или розового. Тюльпан Cafe Noir возвышается на упругом и прочном цветоносе, высотой 60см.

Для тюльпанов годятся практически любые почвы, однако лучшими считаются легкие песчаные или суглинистые с нейтральной реакцией (рН 6.5-7.5). Для тюльпанов – недопустим застой грунтовых и паводковых вод, что негативно может сказаться на корневой системе.

Читать еще:  Как пристроить веранду к дому своими руками

Тюльпаны любят солнечное открытое место, которое защищено от ветров, но могут расти и при легком затенении. За месяц до посадки тюльпанов в почву на глубину 35-40см. заделывают хорошо перепревший навоз или компост из расчета 10-15кг/м. Там, где возможно промерзание почвы, желательно мульчировать тюльпаны торфом.

Сразу после появления всходов землю вокруг цветов рыхлят, чтобы открыть доступ воздуха к корням растений и существенно уменьшить испарение влаги. Это делают после каждого полива, подкормки или обильного дождя, благодаря чему можно избежать проблем в развитии растения. За вегетационный период тюльпаны три-четыре раза подкармливают минеральными удобрениями. Недопустимо применение удобрений с высоким содержанием хлора, который может повредить корни тюльпанов. Если почва уже содержит оптимальное количество органических удобрений, то количество минеральных удобрений можно существенно сократить. Во время роста, особенно в период бутонизации и цветения, тюльпаны нуждаются в регулярном и обильном поливе. При поливе и подкормках жидкость не должна попадать на листья растения.

Преимущества покупки луковиц в Agro-Market

  • Отборные луковицы цветов голландской селекции, крупные, здоровые;
  • Полное соответствие сорту;
  • Доставка осуществляется в специальной проветриваемой упаковке, что полностью исключает порчу луковиц при транспортировке;
  • Маркировка каждого сорта;
  • Мы с заботой относимся к каждому клиенту.
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector