wake-west.ru

Комбикормовый форум 2020

Комбикормовый форум 2020

8.00 – 9.00 Регистрация участников. Утренний чай/кофе

9:00 – 9:10 Начало конференции

9:10 – 10:45 СТАРТОВАЯ ПАНЕЛЬ | Глобальные и локальные тренды

Темы для докладов и обсуждения:

– Животноводство России: приоритеты отраслевой политики и государственной поддержки

– Ключевые тренды товарных рынков: птицеводство, свинина, комбикорма. Прогнозы на 2020 год

– Сфера meat&feed как часть глобального рынка. Основные вызовы на ближайшее десятилетие: рост потребления и изменение его структуры, новые технологии и научные решения, мировая торговля и экспорт

10:45 – 11:15 Утренний кофе-брейк

11:15 – 11:45 БЛИЦ-ПАНЕЛЬ | Рейтинги-2020

Презентация рейтингов «Агроинвестора»: крупнейшие производители мяса и комбикормов России.

11:45 – 13:00 УТРЕННЯЯ ПАНЕЛЬ | Трансформация отрасли: инновации и digital-платформы

Темы для обсуждения:

– С каких бизнесов-процессов нужно начинать цифровизацию?

– Искусственный интеллект в животноводстве: как это работает на реальных примерах

– «Цифровой халяль». Внедрение в холдинге-производителе мяса: мотивация, концепция, первый опыт

– Альтернативные белки и «пища будущего». Как AgTech повлияет на традиционные отрасли и потребителей продуктов животноводства

13:00 – 14:00 Обед

14:00 – 15:00 КОНФЕРЕНЦ-ИНТЕРВЬЮ | с ключевой фигурой рынка

Интерактивный проект «Агроинвестора»: беседа со спикером выходит из кулуарной плоскости в публичное пространство. В присутствии гостей конференции создается живое, интересное подиумное интервью.

15:00 – 16:15 ДНЕВНАЯ ПАНЕЛЬ | Новое в технологиях. Научные достижения и генетический прогресс

Темы для обсуждения:

– Альтернативные источники полноценного белка: подсолнечный и рапсовый шрот, высокобелковая пшеница и др.

– Проблемы качества входящего сырья – как их решают производители?

– От контроля ph – к продвинутым решениям. Как повысить питательную ценность и другие потребительские свойства мяса?

– Куда пойдет генетический прогресс? Скорость роста свиней, многоплодие, конверсия откорма

Читать еще:  Отличия сёмги от горбуши

– Прослеживаемость как будущий фактор конкурентоспособности продукции. Какие решения есть у участников рынка

16:15 – 16:45 Вечерний кофе-брейк

16:45 – 18:00 ВЕЧЕРНЯЯ ТОП-ПАНЕЛЬ | ведущих производителей мяса и комбикормов

Темы для обсуждения:

– Экспортные программы производителей: что удалось и что не получилось в 2019 году? Планы на 2020 год

– Каких ключевых показателей достигли лидеры рынка к настоящему моменту? Сохранность и здоровье поголовья, себестоимость, выход мяса, оптимизация рационов и т.д.

– Какие решения R&D вводят в свою бизнес-практику лидеры рынка

– Цифровая трансформация комбикормовых и животноводческих производств – от отдельных бизнес-процессов к выстраиванию цифровых экосистем

– Маржинальность и новые направления для инвестирования

18:00 Фуршет. Неформальное общение

Участие и спонсорство:

Дина Турбовская
+7 (495) 232-92-92 (доб. 7001)
+7 (926) 216-74-89
d.turbovskaya@yasno.media

Участие и выступления:

Татьяна Полянская
+7 (495) 232-92-92 (доб. 7002)
+7 (925) 596-65-22
t.polyanskaya@yasno.media

Стоимость участия До 29 февраля 23.000 + 20% НДС

До 31 марта 25.000 + 20% НДС

До 10 апреля 27.000 + 20% НДС

Стоимость участия для производителей мяса птицы, свинины, яйца, молока, продукции растениеводства, комбикормов — 12.000 руб. + 20% НДС.

При регистрации двух представителей компании, скидка второму — 10%.

Москва, Hilton Moscow Ленинградская, ул. Каланчевская, д. 21/40

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector