wake-west.ru

Как сварить сырный суп с вёшенками?

Грибной суп с вешенками и плавленным сыром

Сегодня у меня для вас суп с вешенками и плавленным сыром — прекрасное первое блюдо, которое любой может приготовить у себя на кухне.

Вешенки можно насобирать в лесу, а можно купить готовые в магазине. Первые намного вкуснее и ароматнее. но если рядом нет леса, то и покупные сойдут.

[recipe-meta float=»none»] Впервые за грибами в лес я отправилась со своими бабушкой и дедушкой, когда мне было всего 6 лет. Пожалуй, это одно из самых сильных впечатлений детства – осенний лес, переливающаяся паутинка между веток деревьев, шуршащие листья и смешные фырчащие ежики, которые в них копошатся, и запах… Особый запах осеннего леса – это нечто! Думаю, все грибники меня хорошо понимают.

У меня тогда было своё маленькое лукошко, в которое я тоже собирала грибы. Правда, не уверена, конечно, что их в итоге потом забрали домой, но ведь не это главное. Главное, что эти яркие впечатления остались у меня на всю жизнь.

Сегодня за грибами я отправляюсь на рынок, а не в лес, но, это совсем не мешает мне готовить разные вкусные грибные блюда. И доказательство тому – сегодняшний грибной суп из вешенок с плавленным сыром, который получается насыщенным и очень вкусным.

Ингредиенты

  • Жареные вешенки – 200 г
  • Картошка – 3 шт.
  • Луковичка – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Цветная капустка – 1 шт.
  • Перец чили – несколько колечек
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Лаврушка – 1 шт.
  • Молотый перчик и паприка – по щепотке
  • Соль – по вкусу
  • Сливочное масло – 30 г
  • Зелень – несколько веток
  • Плавленый сыр (сливочный) – 150 г
  • Бульон – 2 л
  • Чеснок – 1 зубок

Как сварить суп из вешенок

  1. Чтобы такой суп получился насыщенным, лучше начать его готовить с овощей. Итак, лук, морковку и чеснок очистила, нарезала.
  2. В сковороду налила растительное масло, добавила сливочное. Выложила подготовленные овощи.
  3. Бросила нарезанный кружочками перец чили. И оставила пассероваться минут на 6 на небольшом огне.
  4. Очистила и нарезала картошку небольшими кубиками.
  5. Бросила к овощам.
  6. Затем разобрала на соцветия цветную капустку и тоже выложила в кастрюлю.
  7. Бросила специи – лавровый лист, смесь перцев и паприку. Теперь грибы. В этот раз у меня вешенки. Вы знаете сколько варить вешенки в супе? Нет? Рассказываю. Чтобы узнать сколько варятся вешенки в супе, стоит вспомнить, что вешенка обыкновенная — съедобный гриб, который не нужно предварительно отваривать. А еще грибы нужно закладывать в конце варки, так как во время длительной термической обработки они становятся резиновыми. Отваривать их не нужно, а вот прожарить с лучком можно. В этом случае появится лучший грибной аромат и суп станет вкуснее.
  8. Бросила жареные вешенки. Оставила под крышкой тушиться ещё минут на 7.
  9. Затем влила горячий бульон (можно использовать любой, по вашему вкусу – овощной, мясной, куриный).
  10. Когда бульон начал закипать, бросила нарезанный небольшими кубиками плавленый сыр. Когда выбираете сыр для супа, лучше остановить свой выбор на обычном сливочном, так как сырок с различными добавками не даст такого насыщенного сливочного вкуса и даже наоборот, разбавит вкус супа ненужными дополнениями.
  11. Подождала, пока сыр распуститься, а картофель станет совсем мягким. Затем бросила нарезанную зелень и посолила. И через минутку-две выключила огонь.
  12. Вот и все, сырный суп с вешенками и плавленным сыром готов! Получается он очень вкусным, ароматным и сливочно-грибным.

Видео-рецепт приготовления грибного супа

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • аватары (41)
  • НУМЕРОЛОГИЯ (1)
  • анимация (86)
  • архитектура (43)
  • БОЛИВУД (174)
  • АКТЕРЫ СЕРИАЛОВ (40)
  • АКТЕРЫ ФИЛЬМОВ (7)
  • ИНДИЙСКИЕ СЕРИАЛЫ (29)
  • ИНДИЙСКОЕ КИНО (20)
  • видео (132)
  • ВСЕ ДЛЯ БЛОГА (1868)
  • блогерам в помощь (461)
  • генераторы (14)
  • картинки (259)
  • картинки с кодами (86)
  • музыка (145)
  • нужные ссылки (244)
  • открытки (109)
  • оформление блога (142)
  • поздравления (3)
  • разделители (36)
  • схемы (161)
  • флешки (278)
  • фоны (125)
  • часики (101)
  • эпиграфы (62)
  • Дачный ответ (1)
  • дизайн интерьера (15)
  • доставка (1)
  • драгоценности (47)
  • духовное (219)
  • женские штучки (50)
  • живопись (36)
  • здоровье (1355)
  • аюрведа (4)
  • болезни (1)
  • Денис Семенихин (8)
  • диета (205)
  • красота (485)
  • медицина (115)
  • народные рецепты (443)
  • Неумывакин (3)
  • препараты (9)
  • фитнес (24)
  • интересно (402)
  • искуство (20)
  • кино (12)
  • красивая жизнь (7)
  • КУЛИНАРИЯ (4927)
  • рецепты вегетарианские (27)
  • макарон (1)
  • рецепты хлеба (16)
  • рецепты из баклажан и кабачков (77)
  • рецепты из грибов (52)
  • рецепты из лаваша (5)
  • рецепты из морепродуктов (271)
  • рецепты из мяса (205)
  • рецепты из птицы (165)
  • чебуреки (28)
  • блины и вареники (13)
  • варенье (46)
  • видео кулинария (26)
  • выпечка (900)
  • готовим с Александром Селезневым (7)
  • Готовим с Алексеем Зиминым (5)
  • ДВА С ПОЛОВИНОЙ ПОВАРА (3)
  • десерты (271)
  • заготовки (226)
  • закуски (486)
  • каши (9)
  • конфеты (93)
  • кулинарные сайты (38)
  • кухня – азиатская (5)
  • кухня – индийская (52)
  • кухня – итальянская (1)
  • лаваш (1)
  • напитки (130)
  • пироги (52)
  • пирожки (4)
  • рецепты (427)
  • рецепты Джейми Оливера. (39)
  • рецепты для микроволновки (12)
  • рецепты из творога (39)
  • рецепты от Вильяма Похлебкина (4)
  • рецепты от Гордона Рамзи (2)
  • рецепты пасты (19)
  • рецепты пиццы (12)
  • речепты для хлебопечки (32)
  • салаты (320)
  • советы (58)
  • соусы (124)
  • специи (24)
  • СТАЛИК ХАНКИШИЕВ (17)
  • супы (35)
  • суши-ролы (20)
  • тесто (36)
  • торты и пирожные (575)
  • УКРАШЕНИЯ (45)
  • ландшафт (158)
  • личное (132)
  • магия (6)
  • мои коллажи (59)
  • полезности (10)
  • ПРАЗДНИКИ (165)
  • день рождения (4)
  • новый год (79)
  • пасха (70)
  • ПРОГРАММЫ (286)
  • FLASH- АНИМАЦИЯ (1)
  • DP Animation Maker (1)
  • ArtWaver (3)
  • Gimp (74)
  • PAINT (3)
  • корел (103)
  • программа Animation Maker (6)
  • программа Nero (1)
  • Программа Poser (10)
  • программы (86)
  • разное (51)
  • РАМОЧКИ (576)
  • рамочки для текста (136)
  • рамочки здоровье (2)
  • рамочки кулинарные (82)
  • рамочки новогодние (28)
  • рамочки разные (80)
  • рамочки розовые (13)
  • рамочки с картинками (205)
  • рамочки с цветами (12)
  • РЕЙКИ (1)
  • РУКОДЕЛИЕ (456)
  • лепка (3)
  • Академия творчества (26)
  • куклы (4)
  • лепка из полимерной глины (1)
  • мыло (6)
  • свечи (10)
  • садоводство (215)
  • Сергей Лазарев (11)
  • тесты (12)
  • тысяча и одна полезность (190)
  • учимся работать в компьютере (136)
  • уют в доме (176)
  • фото (196)
  • ФОТОШОП (1718)
  • Фотошоп CS3 (1)
  • 3D Куклы (26)
  • Adobe Photoshop CS6 13.0 (13)
  • видеоуроки (3)
  • все для фотошопа и PSP (3)
  • градиенты (3)
  • кисти (10)
  • клипарт (601)
  • маски (11)
  • плагины (45)
  • подсказки в работе (13)
  • скрап (266)
  • стили (4)
  • текстуры (5)
  • уроки (578)
  • уроки анимации (6)
  • фильтры (24)
  • фотошоп CS5 (12)
  • фракталы (11)
  • футажи (1)
  • экшены (5)
  • черновик (67)
  • шитье (612)
  • шрифты (5)
  • эротика (10)
Читать еще:  Лекарственные травы по знакам Зодиака

Музыка

Сырный суп с вешенками

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 20:49 + в цитатник

Плавленые сыры производят из прессованной сырной массы с добавлением молока или сливок. Они отлично подходят для приготовления различных сырных супов. Попробуйте сытный, вкусный и полезный суп, приготовленный за минимальное количество времени.

Отличный дачный вариант быстрых супов. Всего 25 минут и необыкновенно вкусный суп готов!

Нам потребуется:

  • Сыр плавленый – 200-250 г,
  • Грибы вешенки – 500 г,
  • Картофель (небольшой) – 5-6 шт.,
  • Лук-порей – 1 стебель,
  • Зелень укропа – 1 пучок,
  • Зелёный лук – 1 пучок,
  • Сухая смесь (паприка, сельдерей, морковь) – 1-2 ст. ложки,
  • Вода или бульон – 1-1.2 литра,
  • Масло растительное или топленое – немного,
  • Специи.

Картофель нарезать средними кубиками, поместить в кастрюлю вместе с сухой смесью, залить кипящей водой и варить почти до готовности картофеля, примерно минут 10-15.

Лук-порей разрезать пополам, а затем тонко нашинковать. При желании лук-порей можно заменить 2 луковицами обычного или белого лука. Пассировать на масле минут 5, затем добавить нарезанные грибы и готовить все вместе минут 10 под крышкой.

Сыр лучше предварительно слегка подморозить, затем натереть на терке и добавить к картофелю. Постоянно мешать суп, пока весь сыр расплавится. При этом нагрев супа должен быть максимальным. Можно не натирать сыр на тёрке, разломить его на кусочки.

Измельчить зелень укропа и добавить в суп вместе с готовыми грибами и луком-пореем, довести суп до кипения, убавить нагрев и готовить минуты 3 минуты. Затем выключить и оставить так минут на 15.

Как сварить сырный суп с вёшенками?

Очень люблю разнообразить супчики. И вешенки люблю жареные с луком. Обязательно возьму на заметку, спасибо за идею и подробный красивый рецепт!

Элина, на здоровье! Надеюсь, этот сырный суп с грибами придется вам по вкусу!

Оставьте свое мнение Отменить ответ

Посетители

Вконтакте

Свежие комментарии

  • Ирина к записи Вяленая свинина в домашних условиях
  • Эльмира к записи Тесто для пиццы на кефире – удачный вариант
  • Сергей к записи Вяленая свинина в домашних условиях
  • Алексей к записи Простой салат из свеклы и соленых огурцов
  • Татьяна к записи Вафельные трубочки в вафельнице

Самые рейтинговые рецепты

  • Картошка гармошка с салом в фольге(5,00 из 5)
  • Горячие бутерброды с сосисками и сыром на сковороде(5,00 из 5)
  • Вкусный слоеный пирог с рыбой(5,00 из 5)
  • Вкусный чизкейк без выпечки с желатином и ягодами(5,00 из 5)
  • Карп запеченный целиком в духовке с начинкой из гречки(5,00 из 5)
  • Восхитительные сырники из творога без муки и манки – рецепт с чиа(5,00 из 5)
  • Свекла тушеная в сметане(5,00 из 5)
  • Простой салат из свеклы и сыра(5,00 из 5)

Copyright © 2008 – 2017 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.

Вешенки с сыром: рецепты супов и салатов

Грибы вешенки можно приобрести в магазине в любое время года. Они очень ароматные, вкусные и полезные, при этом очень питательные. Эти плодовые тела эффективно регулируют артериальное давление и снижают уровень холестерина в крови. Кроме того, вешенки являются низкокалорийным продуктом, что хорошо подходит для питания тех, кто соблюдает пост и диету.

Самым вкусным блюдом из вешенок многие кулинары считают суп. Так, вешенки с плавленым сыром обладают нежной текстурой, потрясающим вкусом и ароматом. В сочетании с сыром, вешенки делают суп по-настоящему питательным и необыкновенно вкусным.

Чтобы приготовить вкусный суп из вешенок с плавленым сыром, нужно предварительно выполнить несколько этапов.

Вешенки обязательно перед приготовлением разделяют на отдельные грибочки, срезают с ножек загрязнения и промывают под струёй воды из-под крана. Некоторые хозяйки используют для приготовления супов только шляпки грибов. Однако можно варить и весь гриб, включая ножку.

В суп с вешенкой и сыром грибы обычно закладываются в сыром виде, но можно их жарить с овощами, а затем вводить в суп. Можно заранее сварить грибной бульон, а потом использовать его по рецепту. Макаронные изделия и крупы для первого блюда из вешенки с сыром добавляются уже после того, как овощи будут готовы.

Суп с вешенками, сыром и курицей

В холодные зимние дни всегда хочется чего-то согревающего, вкусного и ароматного. Грибной суп с вешенками и сыром отлично подойдёт для такого случая.

  • Лапша – 300 г;
  • Сыр плавленый – 200 г;
  • Дольки чеснока – 4 шт.;
  • Бадьян – 1 шт.;
  • Имбирь – небольшой кусочек;
  • Филе курицы – 300 г;
  • Вешенки – 400 г;
  • Масло растительное;
  • Перец болгарский – 2 шт.;
  • Соус соевый – 30 мл;
  • Перец чили – половина стручка;
  • Зелёный лук – 100 г;
  • Соль.
Читать еще:  Из отходов ананаса изготовили самый лучший кулер для напитков

Почистить имбирь и порезать тонкими брусочками, чесночные дольки измельчить ножом, а перец болгарский порезать лапшой.

С филе снять кожу и жир, обтереть салфеткой и нарезать тонкими слайсами.

Вешенки разобрать, срезать нижнюю часть ножки и промыть в воде. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекла вода, и нарезать кусочками.

Разогреть глубокую сковороду с маслом, положить в неё имбирь, чеснок, мясо и грибы.

Всё обжарить до румяной корочки, примерно 10-15 мин.

Влить соус соевый, ввести звёздочки бадьяна, болгарский перец и перец чили, порезанный кружочками. Перемешать в сковороде и протушить 2-3 мин.

Массу из сковороды выложить в кастрюлю, залить кипятком и проварить 5 мин.

Отдельно сварить в кастрюле лапшу, выбрать шумовкой в суп, посолить по вкусу, всыпать тёртый плавленый сыр и дать прокипеть до его растворения.

Перед подачей на стол в каждую порционную тарелку насыпать измельчённый зелёный лук.

Суп из вешенок с плавленым сыром и картошкой

Суп из вешенок с плавленым сыром отлично подойдёт для быстрого приготовления и займёт не больше 30 мин вашего времени.

  • Вешенки – 500 г;
  • Картофель – 6 шт.;
  • Сыр плавленый – 300 г;
  • Лук – 2 шт.;
  • Зелень укропа петрушки – 1 пучок;
  • Бульон грибной – 1,5 л;
  • Масло оливковое;
  • Паприка – 1 ч. л.;
  • Сухая морковь – 1 ст. л.;
  • Перец чёрный молотый – ? ч. л.

Картофель очистить, помыть и порезать тонкими брусочками. Залить бульоном и варить примерно 15 мин до готовности.

Лук порезать кубиками, пожарить на масле 5-7 мин и добавить порезанные кубиками грибы.

Тушить массу под закрытой крышкой 10 мин.

Плавленый сыр перед тем, как натереть на тёрке, лучше немного подержать в морозилке, тогда будет удобнее в ним работать.

Ввести в суп паприку, молотый чёрный перец, сухую морковь, перемешать и бросить натёртый сыр.

На медленном огне варить суп до расплавления сыра.

Снять с плиты и оставить настаиваться 15 мин.

Перед тем, как подать на стол, грибной суп из вешенок с плавленым сыром посыпать измельчённой зеленью.

Суп с вешенками, сыром и белым вином

Предлагаем рецепт супа из вешенок с сыром, который просто и быстро готовится. Его можно подавать с чесночными сухариками и овощным салатом.

  • Вешенки – 700 г;
  • Твердый сыр – 150 г;
  • Вода – 1 л;
  • Сливочное масло – 50 г;
  • Растительное масло – 30 мл;
  • Вино белое – 100 мл;
  • Чесночные дольки – 2 шт.;
  • Яичные желтки – 4 шт.;
  • Лук – 2 шт.;
  • Соль;
  • Томатная паста – 70 г.

Лук очистить, измельчить и пожарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Грибы почистить, убрать нижнюю часть ножки, промыть водой и порезать кусочками.

Чеснок измельчить кубиками, соединить с грибами и ввести всё в жареный лук, добавив растительное масло.

Протушить 15 мин на среднем огне под закрытой крышкой, влить воду, вино, положить томатную пасту и все специи.

Варить 15 мин, взбить отдельно в посуде желтки, добавить к ним тёртый на тёрке сыр и снова взбить венчиком.

Тонкой струёй влить смесь в суп, непрерывно помешивая, и варить 10 мин.

Суп разлить в порционные тарелки и подавать с чёрным хлебом.

Рецепт грибного супа из вешенок с сыром и картофелем

Предлагаем ознакомиться с рецептом грибного супа из вешенок с сыром и картофелем. Он получается невероятно сытным и вкусным, с ярким сливочно-грибным ароматом. А из мяса мы будем использовать говяжий язык.

  • Говяжий язык – 400 г;
  • Вешенки – 600 г;
  • Картошка – 400 г;
  • Сливочный сыр – 150 г;
  • Лук – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Чеснок – 2 дольки;
  • Зелень (любая);
  • Смесь молотых перцев – 1 ч. л.;
  • Соль;
  • Масло растительное.

Чтобы приготовить суп из вешенок с картошкой и сыром, сначала нужно отварить говяжий язык до готовности, вытащить и охладить.

Картофель и морковь очистить и порезать кубиками, ввести в кипящий бульон, где варился язык, и варить 20 мин до готовности.

Грибы порезать слайсами и ввести в кастрюлю с овощами (несколько штук оставить целыми и тоже бросить в суп на 10 мин).

Целые грибочки вытащить из супа и выложить на тарелку.

Лук порезать кубиками и пожарить на масле до прозрачного цвета.

Чеснок очистить, потереть на мелкой тёрке и соединить с луком, жарить 3-5 мин.

Язык порезать на маленькие кубики и вести в суп, дать прокипеть 15 мин.

Добавить в кастрюлю содержимое сковороды, посолить, всыпать смесь перцев и варить 5 мин.

Натереть сливочный сыр прямо в кастрюлю и варить до момента расплавления, примерно 5-7 мин.

Разлить суп в тарелочки и в каждую из них положить по 2 отваренных грибочка, посыпать измельчённой зеленью и подавать к столу.

Салат с вешенками, сыром и кукурузой

Надо сказать, что грибы и сыр прекрасно сочетаются не только в супе. Так, предлагаем вам приготовить вкуснейший салат с вешенками и сыром. Его можно поставить на праздничный стол, а можно разнообразить своё повседневное меню.

  • Вешенки – 400 г;
  • Сыр плавленый – 150 г;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Соль;
  • Кукуруза консервированная – 1 банка;
  • Чеснок – 1 зубок;
  • Зелень (любая);
  • Майонез – 150 мл.
Читать еще:  Чем отличается пчелиная перга от пыльцы?

Отварить заранее яйца, примерно 15 мин, выложить в холодную воду, почистить и порезать кусочками.

Грибы очистить от грязи, промыть и отварить 20 мин в солёной воде. Промыть под проточной водой и порезать брусочками.

Соединить яйца, грибы и натереть плавленый сыр на тёрке, всё перемешать.

Из банки с консервированной кукурузой слить жидкость, а кукурузу соединить с салатом.

Перемешать, заправить майонезом, посолить и снова перемешать.

Перед подачей можно положить на салат зелёные листики петрушки или базилика.

Рецепт салата с вешенкамии сыром понравится вашим родным, и они будут часто просить приготовить его.

Суп картофельный с вешенками “Бархатный”

Предлагаю вам, дорогие поварята, рецепт любимого супа моей семьи в качестве благодарности за ваши прекрасные рецепты, многими из которых я с удовольствием пользуюсь! Вкус и запах этого супчика очень насыщенный, консистенция бархатная, кстати он не теряет свои вкусовые качества и на следующий день после разогрева!

Ингредиенты для «Суп картофельный с вешенками “Бархатный”»:

  • Филе куриное — 1 шт
  • Вешенки — 250 г
  • Картофель (Крупный или 4 шт. среднего) — 3 шт
  • Морковь (Средняя) — 1 шт
  • Сельдерей корневой — 1/4 шт
  • Лук репчатый (Средний) — 1 шт
  • Масло сливочное — 15 г
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Соевый соус (Киккоман) — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Вода — 1,8 л

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1272.6 ккал
белки
81.3 г
жиры
42.3 г
углеводы
141.8 г
Порции
ккал
212.1 ккал
белки
13.6 г
жиры
7.1 г
углеводы
23.6 г
100 г блюда
ккал
49.1 ккал
белки
3.1 г
жиры
1.6 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Суп картофельный с вешенками “Бархатный”»:

Грибы вешенки моем, отрезаем плотные основания, не выбрасываем, откладываем в сторонку – они нам еще понадобится. Овощи моем и чистим. Не мелочимся, сельдерей и морковь нарезаем крупными кусочками.

Ставим вариться бульон из филе курицы (которое конечно же предварительно промыли!), минут через 15 добавляем сельдерей и морковь, отложенные основания вешенок, немного солим и варим еще минут 15.

Пока варится бульон, подготавливаем картофель. Очищаем и нарезаем опять же довольно крупно. Бульон наш уже варится около 30 минут. Шумовкой достаем и основания вешенок – они нам уже не понадобятся. Все, что могли они уже сделали! Филе, если оно готово, тоже на выход! Картофель отправляем к бульону в компанию + лавровый лист и варим до готовности картофеля (он должен быть мягким).

Филе курицы нарезаем кусочками. Утомившиеся ждать вешенки нарезаем соломкой, лук мелко.

В разогретую сковородку кладем сливочное масло (когда у меня есть, а в последнее время благодаря Поваренку. ру, у меня есть всегда, волшебное масло гхи!!), наливаем оливковое масло и отправляем туда лук. Тушим на среднем огне минуты 2-3 всего, добавим нарезанные вешенки, закрываем крышкой и томим еще 3-5 мин. Отставляем в сторону.

Проверяем, как там картофель. Если готов, убираем кастрюлю с огня. Аккуратно сливаем почти всю жидкость, оставляя примерно со стакан ( не забудьте убрать лист лавра!). Блендером пюрируем овощи, затем добавляем жидкость обратно.
Хорошо размешиваем до однородности и ставим снова на огонь.

Доводим наш “почти супчик” до кипения. Отправляем к нему грибы с луком, порезанное на кусочки филе курицы, солим, перчим по вкусу. Добавим 1-2 ст. л. соевого соуса “Киккоман” – он в полной мере раскроет чудесный грибной вкус!
И даем еще пять минут на медленном огне соединиться симфонии вкусов и ароматов! Все, готов!

Нарезанная свежая петрушка, ложечка домашней сметанки, горсть хрустящих сухариков станут достойным дополнением к супу!

Угощайтесь! Наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Суп-пюре из помидоров

  • 3
  • 19
  • 4997

Изумрудный суп с запечённым рисом

  • 10
  • 22
  • 1657

Суп-пюре из шампиньонов на курином бульоне

  • 38
  • 89
  • 3041

Креветочный биск

  • 10
  • 144
  • 2465

Крем-суп из шампиньонов

  • 27
  • 73
  • 97600

Суп из зеленого горошка с мятой

  • 18
  • 53
  • 985

Сливочно-сырный крем-суп из овощей с опятами

  • 57
  • 210
  • 20117

Овощной суп-пюре

  • 8
  • 38
  • 3158

Суп-пюре с машем и брокколи

  • 4
  • 16
  • 1448

Попробуйте приготовить вместе

Кабачковые чебуреки с мясом

  • 51
  • 878
  • 13688

Салат “Пикантный”

  • 31
  • 1572
  • 27120

Куриный паштет “Оригинальный”

  • 276
  • 881
  • 61185

Комментарии и отзывы

6 октября 2019 года Лимончик #

11 февраля 2017 года MarryLyn # (автор рецепта)

12 февраля 2017 года Muafa #

11 февраля 2017 года Muafa #

Бульон наш уже варится около 30 минут. Шумовкой достаем и основания вешенок – они нам уже не понадобятся. Все, что могли они уже сделали!

11 февраля 2017 года ardotav47 #

11 февраля 2017 года MarryLyn # (автор рецепта)

10 февраля 2017 года СНежк_а #

10 февраля 2017 года MarryLyn # (автор рецепта)

10 февраля 2017 года Stella210485 #

10 февраля 2017 года Stella210485 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector