wake-west.ru

California Strawberry Festival 2020

Билет № 8 CALIFORNIA STRAWBERRY FESTIVAL

КАЛИФОРНИЯ КЛУБНИЧНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
Вы когда-нибудь пробовали клубничную пиццу? Если бы вы отправились в Окснард, ” Клубничную столицу ”, в мае, вы могли бы! Окснард находится в Южной Калифорнии, и эта часть штата очень серьезно относится к своей клубнике. На двухдневном фестивале California Strawberry Festival вы можете увидеть и попробовать клубнику, приготовленную самыми разными способами. В дополнение к традиционным лакомствам, таким как клубничный песочный пирог, клубничный джем, клубничные пироги и клубника, смоченные в шоколаде, есть клубничная пицца! Эта десертная пицца Увенчанный клубникой, сметаной, сливочным сыром и взбитыми сливками на сладком хлебе, запеченном как пицца. Клубничный кебаб, намоченный сахарной пудрой, – еще одна слабость. И напитки, такие как клубничный пюре, могут вымыть все это. Земляника – большой бизнес в Окснарде. Ежегодный доход от клубники составляет 100 миллионов долларов от обильных 6 600 ягодных особей Окснарда. Двадцать четыре компании собирают и охлаждают почти 16 миллионов лотков ягод, которые поставляются по всей Северной Америке, а также в Германию и Японию. Фестиваль, который привлекает более 85 000 посетителей, включает три этапа с музыкальными развлечениями, 335 художественных и ремесленных выставок, гуляющих музыкантов, клоунов, художников, лицей, конкурсы и «Земляничная земля» для детей с куклами, магами, музыкантами , И зоопарк для домашних животных.

Вопросы:

1.Can you see and try strawberries prepared in all sorts of way? 2. Oxnard is in Southern California , isn’t it? 3. Are strawberries big business or entertainment? 4.How many visitors does festival attract? 5. What is in Oxnard?

Пересказ:

This text is about the Strawberry Festival. It is usually held in Oxnard, California/ People of the state take strawberries very seriously and try strawberries prepared in all sorts of ways. You can taste strawberry shortcakes, strawberry jam, strawberry tarts and even strawberry pizza in Oxnard. The festival attracts more than 85000 visitors. It features 3 stages with musical entertainment 335 arts, and craft exhibits, strolling musicians, clowns, artists.

Читать еще:  Как сделать беседку без фундамента своими руками

Говорение:

Теперь мобильные телефоны вообще отсутствуют. Естественно, потому что это позволяет нам быть связанными с любимыми в любое время. Благодаря мобильному телефону есть возможность в любое время связаться с нужным человеком. И это очень большой плюс для мобильной связи, которая стала очень популярной и доступной для всех. Однако есть обратная сторона монеты. Во-первых, люди называют друг друга не всегда в удобный момент, отвлекая его от важных вещей. И еще один может быть оскорблен, что они не хотят говорить! Во-вторых, современный мобильный телефон – это почти компьютер, и он носит его повсюду со мной, люди привыкли оглядываться на каждый свободный момент, забывая обо всем остальном. Now mobile phones are at all. Naturally, because it allows us to be connected with loved ones at any time. Thanks to the mobile phone there is an opportunity at any time to contact the right person. And this is a very big plus for mobile communications, which became very popular and accessible to all.However, there is a reverse side of the coin. First, people call each other is not always at a convenient moment, distracting him from important things. And another might be offended that they didn’t want to talk!Secondly, the modern mobile phone is almost a computer, and carrying it everywhere with me, people accustomed to look back at every free moment, forgetting about everything else.

Билет № 9 THE RICH FAMILY IN CHURCH

Я никогда не забуду Пасху 1946 года. Мне было 14 лет, моей маленькой сестре Оси было 12 лет, а моей старшей сестре Дарлин было 16. Мы жили дома с нашей матерью; Наш отец умер пять лет назад, оставив маму с тремя школьниками поднять и не имея денег. За месяц до Пасхи пастор нашей церкви попросил всех сэкономить деньги и помочь бедной семье. Когда мы вернулись домой, мы поговорили о том, что мы можем сделать. Мы решили купить 50 фунтов картофеля и жить на них в течение месяца. Когда мы подумали, что, если бы наши электрические фонари оказались как можно больше и не слушали радио, мы бы сэкономили деньги на электрическом счете за этот месяц. Дарлин получила столько работ по дому и уборке двора, сколько возможно, и мы оба нянчили для всех, кто мог. Каждый день мы рассчитывали деньги, чтобы увидеть, сколько мы спасли. Ночью мы сидели в темноте и говорили о том, как бедная семья будет получать удовольствие от того, что деньги будут им давать. За день до Пасхи, Оси и я пошли в продуктовый магазин, и менеджер дал нам три счета за 20 долларов и один счет за 10 долларов за все наши изменения. У нас никогда не было так много денег раньше. Мы едва могли дождаться, чтобы попасть в церковь. Когда пастор брал деньги, мама давала ему 10 долларов, и каждый из нас, детей, 20 долларов. Когда мы шли домой после церкви, мы пели всю дорогу. Вечером того же дня министр подъехал к машине. Мама подошла к двери и вернулась с конвертом в руке. Она открыла конверт и выложила кучу денег. Было три счета за 20 долларов, один доллар за десять и семнадцать долларов.

Читать еще:  Химический и витаминный состав тмина

Вопросы:

1.Did we live at home with our mother? 2. A month before the pastor of our church asked everyone to save money and help a poor family, didn’t they? 3. Did we decide to buy 50 pounds of potatoes or carrot? 4. How much money was in the envelope? 5.Who saved money?

Пересказ:

This text is about a poor and Easter. A pastor of the church people how to save money. They can keep their electric lights turned out as much as possible, don’t listen to the radio babysit for everyone they can. They can see the result of their saving and enjoy their lives.

Говорение:

Дата добавления: 2018-08-06 ; просмотров: 4808 ; ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector