wake-west.ru

Рецепты вкусных пирогов с шампиньонами

Пироги с грибами

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами пирогов с грибами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный грибной пирог!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты грибных пирогов

Ингредиенты

Маргарин – 125 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Разъемная форма – 24 см.

Для начинки:

Куриное филе – 330 г

Грибы (шампиньоны) – 250 г

Лук репчатый – 180 г

Помидоры черри – 14 шт.

Соль, черный молотый перец.

Для заливки:

Сыр твердый – 150 г

Сливки (33%) – 300 мл.

Ингредиенты

Куриное филе вареное – 300 г

Шампиньоны – 150 г

Лук зеленый – 2-3 шт.

Перец ч.м. – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Для теста:

Яйцо крупное – 3 шт.

Разрыхлитель – 11 г

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с – 500 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л.

Масло оливковое – 2 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны свежие – 500 г

Лук репчатый – 200 г

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль,перец, сушеный укроп – по вкусу

Сметана 20% – 100 г (пожеланию)

Картофель – 400 г

+ 1 желток для верхушки пирога

Ингредиенты

Маргарин или сливочное масло – 100 г

Дрожжи быстродействующие – 1 ч.л.

Молоко (теплое) – 300 мл

Начинка:

Капуста белокочанная – 550 г (вес нашинкованной капусты)

Репчатый лук – 170 г

Грибы – 250-300 г

Перец ч.м. – по вкусу

Растительное масло – для обжаривания

Ингредиенты

Курица домашняя – 650 г

Сливочное масло – 150 г

Черный молотый перец – по вкусу

Растительное масло – 50 мл

Ингредиенты

Масло сливочное – 50 г

Вода холодная – 2-3 ст.л

Начинка:

Шампиньоны – 350 г

Лук репчатый – 100 г

Куриное филе – 200 г

Брокколи – 200 г

Заливка:

Сливки 20-30% – 200 мл

Мускатный орех – 0.25 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Масло сливочное (холодное) – 100 г

Вода (холодная) – 5-6 ст.л.

Начинка:

Грибы свежие – 500 г

Репчатый лук – 200 г

Сыр “Моцарелла” – 50-100 г

Сыр (твердого сорта) – 50 г

Перец ч.м. – по вкусу

Сливочное масло – 3-4 ст.л. (для обжаривания)

Заливка:

Диаметр формы для выпечки – 22 см

Ингредиенты

Тесто готовое в упаковке (слоеное)

Грибы (смесь или благородные) – 250 г

Лук репчатый – 2 шт.

Сыр твердый (Пармезан) – 100 г

Масло растительное – 4 ст. л.

Ингредиенты

Тесто для пиццы – 400 г

Картофель – 2 шт.

Читать еще:  Рецепты варенья из смородины

Шампиньоны – 150 г

Куриная грудка – 200 г

Сметана – 3-4 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Масло сливочное – 3 ст.л.

Ингредиенты

Тесто слоеное – 500 г

Куриные окорочка – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Грибы шампиньоны – 200 г

Сметана – 1.5 ст.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль и приправа – по вкусу

Ингредиенты

Кефир – 1 стакан

Разрыхлитель – 2 ч. л.

Начинка

Шампиньоны консервированные – 300 г

Тертый сыр – 300 г

Рис отваренный – 1 стакан

Фарш мясной – 300 г

Мороженая стручковая фасоль – 300 г

Ингредиенты

Мука пшеничная в/c – 200 г

Масло сливочное (холодное) – 115 г

Сахар – небольшая щепотка

Холодная вода – 2 ст.л.

Начинка:

Лесные грибы – 300 г

Репчатый лук – 70 г

Зеленый лук (перья) – 40 г

Сыр (твердого сорта) – 100 г

Чеснок – 1 зубчика

Растительное масло – для обжаривания

Размер формы – 37×11 см

Ингредиенты

Молотый перец – по вкусу

Для теста:

Свежие дрожжи – 16 г

Сливочное масло – 50 г

Ингредиенты

Мука – около 250-300 г

Сметана – 1,5-2 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Растительное масло – 1 ч.л. для рук

Сухие дрожжи – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для начинок:

Грибы лесные – 6-8 шт.

Лук – 1-2 головки

Картофель – 3 шт.

Растительное масло – для жарки

Дополнительно:

Желток яйца – 1 шт.

Ингредиенты

Копченый окорочок – 1 шт.

Тесто слоеное дрожжевое – 500 г

Лисички замороженные – 150 г

Лук репчатый – 0,5 шт.

Масло подсолнечное – 30 мл

Ингредиенты

Мука пшеничная – 270 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л.

Масло сливочное – 60 г

Начинка:

Соленые волнушки – 400 г

Лук репчатый крупный – 1 шт.

Масло сливочное – 30 г

Сметана 20% жирности – 350 г

Белок яичный – 1 шт.

Дополнительно:

Масло сливочное – 1 ст.л.

Петрушка – несколько веточек

Ингредиенты

Дрожжи сухие – 1 ч. л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 250 г

Рафинированное подсолнечное масло – 3 ст. л.

Начинка:

Сыр Гауда – 100 г

Перец черный молотый – щепотка

Шпинат консервированный – 80 г

Шампиньоны консервированные – 1 банка

Яйца куриные – 4 шт.

Смесь трав – щепотка

Лук репчатый – 0,5 шт.

Ингредиенты

Масло растительное – 1 ст.л.

Мука пшеничная – 250 г

Соль – 1 щепотка

Дрожжи свежие – 5 г

Сахарная пудра – 0,5 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Читать еще:  Вкусные рецепты джема из красной смородины

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Тесто для кулебяки – 1 кг

Шампиньоны – 300 г

Яйца куриные – 5 шт.

Масло сливочное – 150 г

Зелень петрушки (укропа) – по вкусу

Молотый перец – по вкусу

Ингредиенты

Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Начинка:

Картофель – 250 г

Куриное филе – 300 г

Гранулированный чеснок – по вкусу

Розмарин, базилик – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Яйцо – для смазывания

Кунжут – для посыпки

Ингредиенты

Тесто слоеное – 400 г

Шампиньоны – 500 г

Рис вареный – 100 г

Лук репчатый – 1 шт.

Зелень лука – 1 пучок

Масло растительное – 15 мл

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Пирог с грибами

Пирог с куриными ножками

Нашла этот рецепт на просторах интернета. Очень вкусный и сытный пирог, который вполне может заменить ужин или обед, да и на завтрак отлично подойдет. Буду печь его еще, но в следующий раз я его откорректирую. Голени лучше не класть сырыми в тесто, их нужно нафаршировать и обжарить со всех сторон. Таким образом выделится меньше сока, и тесто в некоторых местах не будет сырым. Прошу прощения за главное фото, мы половину пирога съели еще горячим)) Угощайтесь!

Открытый пирог с курицей и грибами

Грибы! Когда их и есть, как не осенью. Правда, свежих лесных грибов уже нет, зато у нас теперь есть шампиньоны и употреблять их можно круглый год. Вот ведь до чего дошел прогресс! Предлагаю вашему вниманию очень нежный и сочный пирог, который обязательно понравится всей семье! Напоминает Киш лорен, но состав другой.

Пирог “Восторг”

Необычайно вкусный, ароматный и сытный пирог! Моя семья от него просто в восторге. Этот пирог не оставит никого равнодушным!)

Постный борщ с пампушками и постные пироги

Ну какой «український козак» без сала и борща?! И если с салом в пост совсем тяжело, а вот с борщом – вопрос решаемый. Я осознаю, что рецептов борща на сайте великое множество, в том числе и постных. Но в своем попробую передать все мелочи и нюансы, которые пригодятся молодым хозяйкам для приготовления не только постного, но и обычного борща.

Пирог “Сырно-грибное удовольствие”

Ароматный, сливочно-сырный пирожок с грибами! Устоять перед соблазном его отведать просто не возможно)))и в общем -то бюджетный вариант.

Читать еще:  Рецепты шампиньонов на мангале

Пирог с творогом и грибами

Хоть и необычное название, но очень вкусно. Я часто готовлю такой пирог, особенно на даче, когда мало времени. Не сложный в приготовлении и быстрый в употреблении!! Съедается быстро, с удовольствием расскажу Вам как приготовить этот сытный и вкусный пирог! Прошу-заходим и начинаем!

Пирог из лаваша

Вечная тема! Универсальный лаваш. Что из него только не делают. Я даже пыталась собрать коллекцию блюд! И каждое из них-шедевр кулинарной мысли. Посмотрите и этот пирог. Вроде ничего нового, лаваш тот же, но он мне так понравился, что решила поделиться!

Сырный пирог с шампиньонами

Ммммм. Я просто обожаю сыр, а выпечка с ним получается такой ароматной, нежной и вкусной. Приготовление займeт у вас совсем немного времени, а результат просто восхитительный.

Заливной пирог на скорую руку

Предлагаю рецепт простого и очень вкусного пирога. Минимум продуктов!

Пироги с грибами и фасолью

Мини-пироги из песочного теста с несладкой начинкой для любителей, когда теста мало, а начинки много.

Пирог с грибами. Пирог с грибами

Из грибов можно приготовить множество разнообразных блюд – жарить, тушить, запекать, добавлять в запеканку и бутерброды. Достойное место среди грибных блюд занимает пирог с грибами, который является истинным кушаньем русской национальной кухни.

При приготовлении пирога можно использовать разные грибы. В первую очередь, конечно, ароматные свежие грибы, собранные в самый сезон (лисички, белые грибы, подберезовики, подосиновики). Во-вторых, эти же грибы, но сушеные. Наконец, шампиньоны и вешенки, которые можно купить круглый год практически в любом более-менее крупном супермаркете.

Пирог с грибами пекут из разных видов теста – дрожжевого, бисквитного, песочного, наливного. Помимо традиционных очень популярны открытые пироги с грибами.

Грибы проходят обычную предварительную обработку – их чистят, вырезая подпорченные участки, хорошенько промывают и нарезают кусочками. Если вы используете сухие грибы, то замочите их на пару часов в холодной воде. Также сухие грибы перед использованием рекомендуется отварить.

Пироги с грибами можно выпекать в обычной форме либо жаровне. Также подходят тяжелые чугунные сковороды. Варить грибы рекомендуется исключительно в эмалированной посуде, которая не окисляется.

Грибная начинка для пирога обычно обжаривается с луком и смешивается с зеленью (например, укропом).

Грибную начинку обычно выкладывают сверху – дело в том, что благодаря консистенции теста она все равно распределится по тесту, опустившись на дно.

Пирог с грибами выпекается около получаса. Подают его теплым или остывшим.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector