wake-west.ru

Приготовление киша с горбушей, пошаговые рецепты

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • **Paint,ФОТОШОП и др. (11)
  • ЦВЕТЫ (3)
  • Астрология (4)
  • Безопасность в интернете (6)
  • ВИНТАЖНЫЕ ВЕЩИ (5)
  • ВИНТАЖНЫЕ КАРТИНЫ И картинки (16)
  • Витраж (0)
  • ВЫШИВКА (31)
  • ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (2)
  • ВЯЗАНИЕ (228)
  • *Детям (14)
  • *Журналы (50)
  • *Ирландия (21)
  • *крючок (27)
  • *Носки, тапочки и т.д. (4)
  • *Пледы,коврики (2)
  • *спицы (48)
  • *Ткань+вязание (2)
  • *Узоры-крючок (6)
  • *Узоры-спицы (26)
  • *Шали,шарфы (4)
  • *Шапочки,перчатки,митенки (1)
  • Декор дома (94)
  • *Ванная (3)
  • *Всякие мелочи (18)
  • *Гостиная (1)
  • *Детская (1)
  • *Кухня (4)
  • *ПЕРЕДЕЛКИ мебели и др. (16)
  • *Прихожая (8)
  • *Ремонт дома (18)
  • Живопись (26)
  • ЗДОРОВЬЕ (48)
  • *ЙОГА (1)
  • *Питание (8)
  • *Стройность (11)
  • *Травы (5)
  • Прически (2)
  • ИГРУШКИ (46)
  • Идеи для дачи (17)
  • ИСКУССТВО ОБЩЕНИЯ (36)
  • *Психология (25)
  • КУЛИНАРНАЯ КНИГА (218)
  • *ВЫПЕЧКА (22)
  • *ВЫПЕЧКА несладкая (30)
  • *ВЫПЕЧКА сладкая (32)
  • *Гарниры (3)
  • *Готовим по – быстрому (49)
  • *Закуски оригинально (56)
  • *Маринуем,солим,квасим (7)
  • *Мясо (4)
  • *Напитки (4)
  • *Рыба (6)
  • *СлаДкОе (18)
  • *Творог (1)
  • МУЗЫКА (3)
  • *Классика (1)
  • *Релакс (1)
  • мыловарение (3)
  • Надо освоить (41)
  • ОФОРМЛЕНИЕ БЛОГА И т.д. (50)
  • Плетение из газет (32)
  • Подарки – идеи (34)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (27)
  • ПОЛИМЕРКА (11)
  • ПРАЗДНИКИ (3)
  • Новый Год (2)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ (15)
  • Рисование (18)
  • *Трафареты (13)
  • *Уроки,мастер-классы (4)
  • РУКОДЕЛИЕ (130)
  • *CD-диски (5)
  • Из КОЖИ (1)
  • *Батик (2)
  • *Бисероплетение (2)
  • *ДЕКУПАЖ (23)
  • *Папье-маше и т.д. (3)
  • *Соленое тесто (12)
  • *Техника point-to-point (3)
  • *Фелтинг (6)
  • *Холодный фарфор (11)
  • ИЗ МЕХА (1)
  • Стиль в одежде (10)
  • ФЛЕШКИ (2)
  • ФОТО (12)
  • *Цветы (3)
  • Животные (5)
  • Фэншуй,приметы и т.д (41)
  • Симорон) (19)
  • Цветы – вяжем (13)
  • Цветы из бумаги (17)
  • Цветы из ткани (32)
  • Шитье (50)
  • *Мода для полных (7)
  • *печворк,вещи (12)
  • ЮМОР (16)
  • *Анекдоты ит.д. (9)
  • *Животные (1)
  • *Стихи (1)
  • *Фото (2)
Читать еще:  Лучшие рецепты маринованного острого перца

Метки

Цитатник

Размеры: 38-39 Нам потребуется: пряжа, в составе 75% шерсти, 25% полиам.

strong> Селедка в любом варианте любима многими. Мы ее чаще всего видим просто под колечк.

Не перестаю восхищаться очумелыми ручками! Выкладываю подборку идей и просто потрясающих работ. Може.

, которую действительно можно поставить в квартире Недавно Кристина Макошь заго.

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Статистика

Киш с рыбными консервами.

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 01:14 + в цитатник

Очень понравился пирог,тесто просто супер! С начинкой я думаю можно экспериментировать,но эта тоже очень вкусная. Мне больше понравился в холодном виде,мужу горячий. но это дело вкуса. Пошаговые фото автора Татьяны Пашниной (Спасибо ей!))) Остальные фото мои.

Попробуйте,это вкусно. Слова автора.

Захотелось мне испечь рыбный пирог, и чтобы долго не ждать дрожжевое тесто, я решила сделать пирог заливной: тесто у него быстрое не надо ждать, когда подойдет, начинка уже готова – 2 баночки сайры.

Печь такой заливной пирог с рыбными консервами – одно удовольствие. Времени тратишь минимум, а результат превосходный — шикарный, сытный, рыбный пирог.

  • 120-150 гмаргарина или сливочного масла
  • 5 ст. ложек сметаны (20%)
  • 200-230 г муки
  • 1 яйцо
  • 2 чайн. ложки разрыхлителя
  • 1 чайн. ложка соли (без верха)
  • 2 банки сайры (или горбуши)
  • зелень
  • 2 яйца
  • 100 г сметаны
  • 1 ст. ложка муки

Сначала делаем тесто:

Масло (маргарин) комнатной температуры нарезать кубиками:

Смешать масло (маргарин) и соль, сметану:

Затем добавляем разрыхлитель:

Замешиваем совсем не крутое тесто. Надо сказать, что чем больше муки вы положите, тем круче тесто получится — укладывать его в форму будет легко — оно не липнет к рукам. Но в пироге оно будет жестким, как песочное. Поэтому я предпочитаю вместо положенных 300 г муки на этот объем, класть всего 200-230 г муки, тесто получается мягким и нежным.

Читать еще:  Рецепты миндального печенья

Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и наколоть вилкой:

Когда тесто готово, приступаем к приготовлению начинки для рыбного пирога. Так как у нас сегодня будет пирог с рыбными консервами, то времени приготовление начинки займет немного.

Сайру выложить из банки на тарелку, сок слить, вилкой хорошо размять рыбу. Любую зелень: петрушку, укроп или зеленый лук мелко нарезать:

Смешать зелень и рыбу. Начинка для пирога готова:

Начинку выложить на тесто.

Готовим заливку для пирога. В блендере взбить яйца с щепоткой соли, добавить сметану и муку и все тщательно перемешать:

Поставить запекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов выпекать 40-50 минут. Следите за пирогом, как только заливка зарумяниться – вынимайте.

Пирог надо остудить, вынуть из формы.

Посмотрите, какие красивые «гофрированные» края у моего рыбного пирога – прелесть!

Когда пирог станет чуть теплым, нарезаем его на кусочки, наливаем чай и зовем всех к столу.

Заливной пирог с рыбой получается очень вкусным сочным и сытным. Нам он очень понравился, попробуйте его и вы.

Отличный вариант рыбного пирога на скорую руку.

Как вы, наверное, уже заметили я очень люблю заливные пироги. Если вы хотите сделать заливной пирог с дрожжевым тестом, и по каким-то причинам не любите рыбные консервы, попробуйте пирог рыбный киш – очень вкусный и сочный пирог со свежей рыбой и оригинальной заливкой.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector