wake-west.ru

Подборка лучших рецептов скумбрии в духовке

10 самых вкусных рецептов скумбрии в духовке

Скумбрия очень полезна и насыщена богатыми минералами и витаминами. Такое блюдо украсит праздничный стол и станет любимым вариантом ужина для всей семьи. Эту рыбу можно купить на любом рынке, а рецептов существует огромное множество.

Запеченная скумбрия подойдет как для любителей сытно поужинать, так и для приверженцев правильного питания. В статье собраны самые вкусные рецепты скумбрии в духовке.

10. По рецепту Гордона Рамзи


Чтобы приготовить скумбрию по рецепту от Гордона Рамзи, вам не нужно обладать кулинарным талантом и тратить много времени. При минимальных затратах и усилиях вы получите вкусную и нежную рыбу.

Для блюда вам потребуется:

  • Две скумбрии свежей заморозки;
  • Одна чайная ложка молотой паприки (сладкой);
  • Чайная ложка сушеного укропа;
  • Пара столовых ложек подсолнечного масла;
  • Соль.

Из двух рыбок у вас получится четыре филе, которые нужно посолить с двух сторон. Из смеси укропа, чеснока и паприки с добавлением масла получится прекрасный маринад.

Филе обрабатываем маринадом и оставляем на час для пропитки. После маринования готовим скумбрию при темпетаруре 200 градусов в течение 20 минут.

9. В фольге


Рыба сама по себе очень вкусная и не требуют сильного маринада. Нужно только слегка преувеличить ее вкус и добавить гарнир для идеального ужина.

Чтобы скумбрия получилась сочной используют фольгу. Пища, приготовленная в фольге, обладает особенным вкусом и ароматом, отличается нежностью, сочностью и сохраняет в себе все питательные вещества.

Витамины, минералы и микроэлементы, разрушаются во время обычной термической обработки продуктов. Поэтому такой вариант подойдет даже для приверженцев правильного питания.

Вместе с куском рыбы в фольгу можно положить помидоры черри и кусочек лимона. А также не забудьте про любимые специи.

8. В рукаве


Все любят сочную и ароматную рыбку. Именная такая скумбрия получается в рукаве. Для хозяек, которые хотят удивить своих гостей и приготовить что-то домашнее, но при этом изысканное, скумбрия в рукаве станет отличным вариантом. Рукав можно приобрести в любом кондитерском или продуктовом магазине.

Разделайте рыбу на небольшие куски, сложите их в рукав, добавьте туда майонез, немного горчицы и специи по вкусу. Хорошо перемешайте в закрытом рукаве все ингредиенты, важно, чтобы каждый кусочек смог промариноваться. Оставьте рыбу пропитываться на полчаса и запекайте 20-25 минут.

Подавайте блюдо вместе с гарниром. Идеально подойдет картофельное пюре или гречка. Если убрать из рецепта майонез, то получится отличное блюдо, которое можно употреблять даже тем, кто придерживается правильного питания.

7. Фаршированная


Чтобы приготовить фаршированную скумбрию в духовке, вам понадобится:

  • Одна тушка рыбы;
  • Сто грамм укропа;
  • Один лимон;
  • Две моркови;
  • 150 грамм грибов;
  • Две луковицы;
  • Пять картофелин;
  • Соль с перцем по вкусу;
  • Два зубчика чеснока;
  • Специальные приправы для рыбы.

Потрошим скумбрию, удаляя внутренности с жабрами, промываем и сушим. После этого солим, перчим и заправляем специями. Оставляем рыбку мариноваться.

Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до того, пока он не станет мягким. Натертую морковь добавляем на сковороду к луку, добавляем соль и доводим до состояния полуготовности. Клубни картофеля нарезаем на слайсы. Разрезаем лимон пополам, одну половину нарезаем ломтиками, а из второй выдавливаем сок.

На фольгу выкладываем рыбу спинкой вниз и начинаем фаршировать. Сперва выкладываем половину овощей, тушеных на сковородке, добавляем пару долек лимона и покрываем остатками овощей.

С боков рыбы выкладываем нарезанный картофель и целые грибы с дольками лимона. Скумбрию поливаем лимонным соком. Грибы и картофель, находящийся сбоку, необходимо обдать маслом и посолить. Готовить рыбу необходимо при 180 градусах в течение 25 минут до готовности.

6. С сыром

Для приготовления скумбрии с сыром вам понадобится классический набор ингредиентов, необходимый для запекания данной рыбы в духовке, к которому нужно добавить лишь 30 грамм твёрдого сыра и две чайные ложки сметаны.

Сыр необходимо натереть на тёрке и добавить в него чеснок, раздавленный прессом и нашинкованный лук. Запекать в течение 20 минут при 170 градусах, достать и сверху посыпать тёртым сыром и отправить обратно в духовку еще на 10 минут.

5. С луком и морковью


Этот рецепт можно сделать как с кусочками скумбрии, так и с целой рыбой. Вам понадобятся следующие продукты:

Для приготовления скумбрии, запеченной с луком и морковью в духовке, понадобится:

  • скумбрия свежемороженая (крупная) — 1 штука;
  • лук — половинка;
  • морковь (крупная) — 1 штука;
  • соль, перец черный молотый, специи для рыбы — по вкусу;
  • сок лимона — 1-2 чайные ложки.;
  • майонез домашний (или сметана) — 2-3 столовой ложки;
  • масло растительное — 3 столовой ложки.

Помойте рыбку и разделите ее на две части, тщательно убрав при этом все косточки. Смажьте немного майонезом. Пока рыба будет пропитываться, сделайте пережарку из лука и морковки. Обжарьте на растительном масле лук до золотистого цвета, затем добавьте к нему натертую морковку.

Выложите готовую пережарку на рыбку и еще раз смажьте майонезом. Добавьте специи по вкусу и оставьте запекаться на 20 минут. Украсьте листиками петрушки и подавайте к столу с гарниром или свежими овощами.

4. В сметанном соусе


Рыба в сметане получается нежнейшей и никто не поспорит, что она действительно тает во рту. Порежьте рыбку на кусочки, какие посчитаете нужным. Смажьте лист растительным маслом и разложите на одинаковом расстоянии куски скумбрии.

В отдельной чашке смешайте сметану (достаточно одной магазинной баночки), добавьте соль, паприку и черный молотый перец. Тщательно размешайте и залейте рыбу соусом. Поверх по желанию можно посыпать тертым сыром.

Оставьте в разогретой духовке на 20-25 минут. Рыба будет незабываемо нежная и вкусная. Этот же рецепт можно сделать в специальных горшочках.

3. В горчично-соевом соусе


Вам понадобится:

  • Скумбрия 2 шт.;
  • Лук 1 шт.;
  • Соевый соус 3 ст. л.;
  • Горчица 2 ст. л.;
  • Сметана 2 ст. л.;
  • Подсолнечное масло.
Читать еще:  Рецепт вкусного салата из сырых шампиньонов

Для ароматного соуса смешайте горчицу, сметану и соевый соус. Разделайте рыбу и порежьте ее на одинаковые кусочки. Обмакните каждый кусочек в соус и оставьте на 30-40 минут мариноваться.

Тем временем подготовьте лист для запекания, смажьте его растительным маслом и включите духовку. Выложите на лист скумбрию и сверху положите нарезанный кусочками лук. Через 20 минут блюдо будет готово. Подавайте к столу в горячем виде с нарезанными дольками лимона.

2. С чесноком и паприкой


Еще один пикантный и простой рецепт. Для маринада смешайте растительное масло, чеснок, паприку и любимые ароматные травы. Разделайте рыбу и нарежьте на филе. Обмажьте каждый кусок маринадом и оставьте пропитываться.

Разогрейте духовку и выпекайте 15-20 минут. Подавайте со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

1. С картофелем под майонезом


Это один из самых распространенных рецептов. Такое блюдо отлично будет смотреться на праздничном столе или званом ужине. Скумбрия с картофелем не только аппетитно выглядит, но и очень ароматно пахнет.

Первым делом нужно разделать рыбку и порезать ее на небольшие куски. Далее очистить картофель и нарезать его на две части (если картошка небольшая, если большая — на три-четыре).

Обваляйте рыбу и картофель в майонезе. Смажьте растительным маслом лист для духовки и выложите туда ингредиенты. Посыпьте сверху специями по вкусу.

Разогрейте духовку и оставьте на 20-25 минут. Посыпьте готовое блюдо зеленью и подавайте к столу.

Скумбрия в духовке

Скумбрия “Золотая рыбка”

Я не очень большой любитель рыбы, но эта рыбка привела меня в полный восторг! Я чуть язык не проглотила, и вторая половинка с огромным удовольствием наслаждался “золотой рыбкой”. Подробности рецепта ниже, заходите, не пожалеете! На конкурс “Подари мне этот вечер”.

Фаршированная скумбрия без костей

Очень нежное, сочное мясо скумбрии, в меру жирненькое, ароматное и с великолепной начинкой из грибов, сыра и яйца, запеченная под сырной корочкой. В нашей рыбке нет не одной косточки, также и шкурки, просто вооружаемся вилкой, огромным аппетитом и наслаждаемся наивкуснейшим ужином. Можно даже без салфеток, они понадобятся, только пока наша рыбка готовится, слюнки подобрать )))

Скумбрия в духовке

Рецептом этой вкуснейшей рыбки поделилась со мной старшая сестрёнка, за что ей огромное спасибо! Надеюсь, что понравится и Вам.

Скумбрия, запеченная в фольге

Рецепт из книги “Рецепты вкусной и здоровой жизни (Книга гастронома)”. В первый раз делала начинку для рыбы из сыра и яиц. К моему удивлению, начинка получилась очень нежная, рыбка сочная. Я ела, поливая, лимонным соком (так как, скумбрия жирноватая попалась), а муж так всe съел. На гарнир сюда очень хорошо пойдeт салат из свежих овощей. Самое главное, понравилось всем домашним, этот рецепт теперь у меня “не разовый”, буду делать ещe.

Скумбрия запеченная

Очень простой рецепт, не требует много времени, хорош в горячем и в холодном виде, напоминает рыбу горячего копчения, съедается всегда очень быстро, на вкус – просто сказка.

Запеченная скумбрия “Краски осени”

Давно хотела поделиться этим рецептом, и все никак. Я рыбу вообще люблю, любую, приготовленную любым способом, и на пару, и отварную. Этот рецепт один из фаворитов. Лично для меня он состоит только из одних плюсов. Быстро, просто, недорого, и на праздничный стол поставить не стыдно. Очень вкусна овощная подушка, да и рыба великолепная. Налетайте! Приготовить подобным образом можно любую рыбу.

Скумбрия “Рыбка золотая”

Скумбрия ( макрель) – чуть ли не единственная рыба, содержащая максимальное количество омега 3 жирные кислоты, которые наш организм не синтезирует, живущая и выловленная в диких водах. А один из самых древних способов приготовления рыбы – запечь. Угощайтесь.

Скумбрия плаки по-критски

Вообще, именно скумбрию на Крите не встречала, другую рыбу плаки ели. Но скумбрия такая вкусная рыба, а приготовленная таким образом – просто божественное лакомство. Рецепт взят из книги Мирсини Ламбраки. Готовлю так раз -дцатый. Вкусно в горячем виде, но и в холодном меня лично за уши не оттащить. Я даже не знаю, как описать вкус этого блюда. Что-то среднее между рыбой под маринадом и скумбрией горячего копчения! Это очень вкусно! Попробуйте, уверена вам понравится! Рыба, конечно, может быть любая, желательно малокостная. Не хотите отведать?

Скумбрия «Сливочная неженка»

У меня опять праздник, рыбный день )) Нежнейшая, сочная и ароматная скумбрия, запеченная в сливках, фаршированная овощами и грибами, под необыкновенно вкусной, румяной сырной корочкой. Никаких изысков, лишних ингредиентов, всего в меру и необыкновенно вкусно. Рыбка просто тает во рту, овощи дополняют всю гамму вкусов, а хорошее вино великолепно дополнит картину тихого семейного ужина.

Запеченная скумбрия в духовке

Очень люблю запеченную скумбрию по этому рецепту. Благодаря соусу скумбрия получается очень вкусной, сочной, ароматной и аппетитной. Для приготовления нужно совсем немного времени. Однозначно рекомендую!

Скумбрия в духовке. Скумбрия в духовке – простое в приготовлении, универсальное, полезное и вкусное блюдо.

Блюдо подойдет как для обычного семейного обеда, так и для праздничного ужина и красивого застолья. Основа создания блюда – подготовка рыбы для запекания и само запекание рыбы в духовке, которое займет не более получаса. На подготовку рыбы у хозяйки уйдет совсем немного времени. Далее духовка все сделает сама.

Рекомендуется рыбу запекать не в открытом виде на противне или в форме в духовом шкафу, но завернутой в фольгу или сложенной в рукав для запекания продуктов. При таком методе приготовления, рыба останется сочной, маслянистой, не будет сухой, также сохранится аромат специй, которые будут использованы в маринаде для рыбы.

Читать еще:  Грецкие орехи с добавлением мёда, рецепт

Скумбрию в духовке делают цельной, либо нарезают ее на куски. И саму тушку рыбы, и филе рыбы следует посыпать специями для рыбы, рекомендуемыми отдельным кулинарным рецептом. Желательно рыбу сбрызнуть соком лимона, приправить рубленой зеленью, или сложить веточки зелени вместе с тушкой рыбы для запекания.

Хорошо гармонируют со скумбрией в этом блюде такие приправы, как черный перец, молотый или горошком, горчичные зерна, белый перец, лавровый лист. Из овощей рыба при запекании хорошо сочетается с чесноком, луком, морковью, картофелем, томатами, маслинами и оливками.

Рыбу подготавливают, заворачивают вместе со специями или крупно нарезанными овощами в фольгу. Выкладывают на противень или в форму с высокими бортиками. Ставят в разогретую духовку на полчаса. Далее рыбу можно украсить кружочками лимона, либо свежего огурца, нарезанного тонко.

К такой рыбе рекомендуется подать в качестве гарнира отварной рис, отварной картофель клубнями, салат из свежих овощей.

10 самых вкусных рецептов скумбрии в духовке

Скумбрия очень полезна и насыщена богатыми минералами и витаминами. Такое блюдо украсит праздничный стол и станет любимым вариантом ужина для всей семьи. Эту рыбу можно купить на любом рынке, а рецептов существует огромное множество.

Запеченная скумбрия подойдет как для любителей сытно поужинать, так и для приверженцев правильного питания. В статье собраны самые вкусные рецепты скумбрии в духовке.

10. По рецепту Гордона Рамзи


Чтобы приготовить скумбрию по рецепту от Гордона Рамзи, вам не нужно обладать кулинарным талантом и тратить много времени. При минимальных затратах и усилиях вы получите вкусную и нежную рыбу.

Для блюда вам потребуется:

  • Две скумбрии свежей заморозки;
  • Одна чайная ложка молотой паприки (сладкой);
  • Чайная ложка сушеного укропа;
  • Пара столовых ложек подсолнечного масла;
  • Соль.

Из двух рыбок у вас получится четыре филе, которые нужно посолить с двух сторон. Из смеси укропа, чеснока и паприки с добавлением масла получится прекрасный маринад.

Филе обрабатываем маринадом и оставляем на час для пропитки. После маринования готовим скумбрию при темпетаруре 200 градусов в течение 20 минут.

9. В фольге


Рыба сама по себе очень вкусная и не требуют сильного маринада. Нужно только слегка преувеличить ее вкус и добавить гарнир для идеального ужина.

Чтобы скумбрия получилась сочной используют фольгу. Пища, приготовленная в фольге, обладает особенным вкусом и ароматом, отличается нежностью, сочностью и сохраняет в себе все питательные вещества.

Витамины, минералы и микроэлементы, разрушаются во время обычной термической обработки продуктов. Поэтому такой вариант подойдет даже для приверженцев правильного питания.

Вместе с куском рыбы в фольгу можно положить помидоры черри и кусочек лимона. А также не забудьте про любимые специи.

8. В рукаве


Все любят сочную и ароматную рыбку. Именная такая скумбрия получается в рукаве. Для хозяек, которые хотят удивить своих гостей и приготовить что-то домашнее, но при этом изысканное, скумбрия в рукаве станет отличным вариантом. Рукав можно приобрести в любом кондитерском или продуктовом магазине.

Разделайте рыбу на небольшие куски, сложите их в рукав, добавьте туда майонез, немного горчицы и специи по вкусу. Хорошо перемешайте в закрытом рукаве все ингредиенты, важно, чтобы каждый кусочек смог промариноваться. Оставьте рыбу пропитываться на полчаса и запекайте 20-25 минут.

Подавайте блюдо вместе с гарниром. Идеально подойдет картофельное пюре или гречка. Если убрать из рецепта майонез, то получится отличное блюдо, которое можно употреблять даже тем, кто придерживается правильного питания.

7. Фаршированная


Чтобы приготовить фаршированную скумбрию в духовке, вам понадобится:

  • Одна тушка рыбы;
  • Сто грамм укропа;
  • Один лимон;
  • Две моркови;
  • 150 грамм грибов;
  • Две луковицы;
  • Пять картофелин;
  • Соль с перцем по вкусу;
  • Два зубчика чеснока;
  • Специальные приправы для рыбы.

Потрошим скумбрию, удаляя внутренности с жабрами, промываем и сушим. После этого солим, перчим и заправляем специями. Оставляем рыбку мариноваться.

Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до того, пока он не станет мягким. Натертую морковь добавляем на сковороду к луку, добавляем соль и доводим до состояния полуготовности. Клубни картофеля нарезаем на слайсы. Разрезаем лимон пополам, одну половину нарезаем ломтиками, а из второй выдавливаем сок.

На фольгу выкладываем рыбу спинкой вниз и начинаем фаршировать. Сперва выкладываем половину овощей, тушеных на сковородке, добавляем пару долек лимона и покрываем остатками овощей.

С боков рыбы выкладываем нарезанный картофель и целые грибы с дольками лимона. Скумбрию поливаем лимонным соком. Грибы и картофель, находящийся сбоку, необходимо обдать маслом и посолить. Готовить рыбу необходимо при 180 градусах в течение 25 минут до готовности.

6. С сыром

Для приготовления скумбрии с сыром вам понадобится классический набор ингредиентов, необходимый для запекания данной рыбы в духовке, к которому нужно добавить лишь 30 грамм твёрдого сыра и две чайные ложки сметаны.

Сыр необходимо натереть на тёрке и добавить в него чеснок, раздавленный прессом и нашинкованный лук. Запекать в течение 20 минут при 170 градусах, достать и сверху посыпать тёртым сыром и отправить обратно в духовку еще на 10 минут.

5. С луком и морковью


Этот рецепт можно сделать как с кусочками скумбрии, так и с целой рыбой. Вам понадобятся следующие продукты:

Для приготовления скумбрии, запеченной с луком и морковью в духовке, понадобится:

  • скумбрия свежемороженая (крупная) — 1 штука;
  • лук — половинка;
  • морковь (крупная) — 1 штука;
  • соль, перец черный молотый, специи для рыбы — по вкусу;
  • сок лимона — 1-2 чайные ложки.;
  • майонез домашний (или сметана) — 2-3 столовой ложки;
  • масло растительное — 3 столовой ложки.

Помойте рыбку и разделите ее на две части, тщательно убрав при этом все косточки. Смажьте немного майонезом. Пока рыба будет пропитываться, сделайте пережарку из лука и морковки. Обжарьте на растительном масле лук до золотистого цвета, затем добавьте к нему натертую морковку.

Читать еще:  Рецепт куриного рулета с черносливом и грецким орехом

Выложите готовую пережарку на рыбку и еще раз смажьте майонезом. Добавьте специи по вкусу и оставьте запекаться на 20 минут. Украсьте листиками петрушки и подавайте к столу с гарниром или свежими овощами.

4. В сметанном соусе


Рыба в сметане получается нежнейшей и никто не поспорит, что она действительно тает во рту. Порежьте рыбку на кусочки, какие посчитаете нужным. Смажьте лист растительным маслом и разложите на одинаковом расстоянии куски скумбрии.

В отдельной чашке смешайте сметану (достаточно одной магазинной баночки), добавьте соль, паприку и черный молотый перец. Тщательно размешайте и залейте рыбу соусом. Поверх по желанию можно посыпать тертым сыром.

Оставьте в разогретой духовке на 20-25 минут. Рыба будет незабываемо нежная и вкусная. Этот же рецепт можно сделать в специальных горшочках.

3. В горчично-соевом соусе


Вам понадобится:

  • Скумбрия 2 шт.;
  • Лук 1 шт.;
  • Соевый соус 3 ст. л.;
  • Горчица 2 ст. л.;
  • Сметана 2 ст. л.;
  • Подсолнечное масло.

Для ароматного соуса смешайте горчицу, сметану и соевый соус. Разделайте рыбу и порежьте ее на одинаковые кусочки. Обмакните каждый кусочек в соус и оставьте на 30-40 минут мариноваться.

Тем временем подготовьте лист для запекания, смажьте его растительным маслом и включите духовку. Выложите на лист скумбрию и сверху положите нарезанный кусочками лук. Через 20 минут блюдо будет готово. Подавайте к столу в горячем виде с нарезанными дольками лимона.

2. С чесноком и паприкой


Еще один пикантный и простой рецепт. Для маринада смешайте растительное масло, чеснок, паприку и любимые ароматные травы. Разделайте рыбу и нарежьте на филе. Обмажьте каждый кусок маринадом и оставьте пропитываться.

Разогрейте духовку и выпекайте 15-20 минут. Подавайте со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

1. С картофелем под майонезом


Это один из самых распространенных рецептов. Такое блюдо отлично будет смотреться на праздничном столе или званом ужине. Скумбрия с картофелем не только аппетитно выглядит, но и очень ароматно пахнет.

Первым делом нужно разделать рыбку и порезать ее на небольшие куски. Далее очистить картофель и нарезать его на две части (если картошка небольшая, если большая — на три-четыре).

Обваляйте рыбу и картофель в майонезе. Смажьте растительным маслом лист для духовки и выложите туда ингредиенты. Посыпьте сверху специями по вкусу.

Разогрейте духовку и оставьте на 20-25 минут. Посыпьте готовое блюдо зеленью и подавайте к столу.

Рецепты скумбрии запеченной в духовке от наших кулинаров

Скумбрия, запеченная с картошкой в фольге

Скумбрия – очень вкусная, сочная и полезная рыбка, из которой можно приготовить .

Скумбрия, запеченная с луком и морковью в духовке

Предлагаю вам замечательное рыбное блюдо – скумбрию, запеченную с луком и .

Скумбрия по рецепту Гордона Рамзи

Хочу предложить Вам запечь в духовке скумбрию по рецепту Гордона Рамзи. Рыбка .

Скумбрия, запеченная в духовке кусочками

Предлагаю рецепт приготовления скумбрии в духовке кусочками. Я использовала .

Фаршированная скумбрия, запеченная в духовке

Скумбрия – вкусная, жирная рыба. Хочу рассказать вам любимый рецепт моей семьи – .

Скумбрия, запеченная с горчицей в духовке

Хочу поделиться простым рецептом приготовления скумбрии. Скумбрия, запечённая с .

Скумбрия в соевом соусе в духовке

Скумбрия – отличная промысловая рыба, обладающая прекрасными вкусовыми .

Скумбрия с луком и лимоном в духовке

Хочу предложить рецепт скумбрии, запеченной с луком и лимоном в духовке. Это .

Запеченная скумбрия в рукаве

Скумбрия, запеченная в рукаве – очень вкусная рыбка. Благодаря приготовлению в .

Рецепт скумбрии, запеченной в духовке с картошкой

Я часто готовлю скумбрию и порой, когда времени совсем мало, запекаю ее в .

Скумбрия, запечённая в горчичном соусе

Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку .

Запеченная скумбрия с сыром

Скумбрия, запеченная с сыром, – нежная и очень вкусная рыбка! Сыр и чеснок .

Скумбрия в сметане, запеченная в духовке

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт запеченной рыбы в духовке. Скумбрия в .

Скумбрия, фаршированная яйцами и сыром, в фольге

Скумбрия, фаршированная яйцами и сыром, запеченная в фольге, получается очень .

Скумбрия в горшочках

Из скумбрии можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Одно из них – .

Рецепт пирога со скумбрией

Хочу предложить вам замечательный рецепт пирога со скумбрией. Получается он .

Рулеты из скумбрии с сыром и овощами

Скумбрия – рыба, из которой можно приготовить немало вкусных и полезных блюд. .

Скумбрия в банке в духовке

Скумбрия, приготовленная в банке в духовке, получается очень вкусной, нежной и .

Скумбрия, запеченная с луком в духовке

Скумбрия – это очень вкусная рыба и испортить ее при приготовлении тяжело. Ее .

Скумбрия, фаршированная овощами!

Приготовить фаршированную рыбу решается не каждый, так как почему-то считается, .

Скумбрия, запеченная в духовке с овощами

Скумбрия, запеченная в духовке с овощами, получается нежной, ароматной и очень .

Рецепт скумбрии, запеченной в фольге

Поскольку я очень люблю скумбрию, я ее часто готовлю и с удовольствием делюсь .

Скумбрия, запеченная в духовке с лимоном

В нашей семье скумбрия – очень востребованная рыба. Она легко усваивается .

Запеченная скумбрия с овощами

Запеченная скумбрия, поданная с тушеными овощами, – простое и сытное блюдо, .

Скумбрия, запечённая с помидорами

Очень вкусная рыбка скумбрия! Способов и вариантов её приготовления очень много. .

Рулет из скумбрии в домашних условиях

Хочу поделиться интересным рецептом приготовления рулета из скумбрии в домашних .

Рулетики из скумбрии в духовке

Предлагаю рецепт приготовления рулетиков из скумбрии в духовке. В роли маринада .

Скумбрия, запеченная с картофелем

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт запекания скумбрии с картофелем в .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector