Вкусный рецепт грибного супа с шампиньонами, сыром и сливками
Грибы шампиньоны, Суп грибной, Суп из шампиньонов, Суп сырный
Рецепты первых блюд → Супы → Суп грибной
Рецепты первых блюд → Супы → Суп сырный
Рецепты первых блюд → Супы → Суп из шампиньонов
Блюда из грибов → Грибы шампиньоны
Существует огромное количество рецептов, как приготовить грибной суп с плавленым сыром, – этот рецепт самый лучший! Сырный суп с шампиньонами получается густой, наваристый и очень вкусный! Приготовить грибной суп с плавленым сыром Вы сможете меньше, чем за час.
Всего за 30 минут у вас получится вкусный сырный суп на обед. Хотя я пошутила:) Не вкусный, а очень сильно вкусный.
Сливочный суп с грибами и плавленым сыром не займет много времени на приготовление, зато порадует своим нежным и вместе с тем насыщенным вкусом. Обжаренные румяные грибочки, сливки, плавленый сыр и ароматный укроп – прекрасное сочетание. Такой аппетитный и сытный суп позволит надолго забыть о голоде!
Очень вкусный и сытный обед для Вас и вашей семьи – сырный суп с грибами. Рецепт этого супа невероятно простой, а результат превосходит все ожидания.
Три в одном:) Ароматный, вкусный сливочный суп. А еще и с грибами.
Быстрый и вкусный суп для любителей грибов.
Для любителей легких и быстрых супов еще один рецепт. На этот раз грибы и сыр – главные ингредиенты, а результат – превосходный.
Трудно описать словами насколько вкусным получается этот куриный суп из самых простых продуктов: куриных крылышек, шампиньонов и плавленого сыра.
Сырный суп с грибами и колбасками быстро готовится. Благодаря замечательному сочетанию обжаренных грибов, охотничьих колбасок, овощей и плавленого сыра суп имеет очень насыщенный вкус и аромат. Прекрасное первое блюдо для сытного обеда!
Этот рецепт многокомпонентного сырного супа с фаршем, овощами и грибами только на первый взгляд может показаться сложным. Приготовьте такой суп, и улыбка ещё долго не будет сходить с вашего лица, когда вы услышите хвалебные оды из уст своих домочадцев.
Быстрый в приготовлении и аппетитный сырный суп очень популярен в Германии. В таком супе много плавленого сыра, обжаренный свиной фарш и маринованные шампиньоны – сытно и очень вкусно.
Этот суп должен понравиться по вкусу всем любителям грибов и сыра. Суп из свежих и сушеных грибов, с плавленым и голубым сыром – отличный вариант первого блюда для семейного обеда.
Быстрый супчик на основе куриного бульона, с тушеными грибами и плавленым сыром. Легкое и сытное блюдо, понравится даже не любителям грибов.
Отличный супчик на обед. Сочетание грибов и сыра дает отличный результат.
Предложу на обед грибной суп. Да не простой, а сырный суп с грибами и овсянкой. Овсянка дает сытность и густоту.
Ароматный густой согревающий суп с грибами, овощами и колбасным копчёным сыром. Овощи используем замороженные, а их не надо резать! 🙂
Куриный суп готовится на молоке с бульоном, с добавлением брокколи, грибов, вермишели и сыра. Получается вкуснейший грибной молочный суп.
Сегодня мы приготовим очень лёгкий, необыкновенно вкусный, но вместе с тем достаточно сытный сырный суп с шампиньонами и сельдереем. Для приготовления мы воспользуемся мультиваркой.
Предлагаем приготовить в мультиварке грибной суп с сыром и мятой. В этом рецепте сырного супа используется не плавленый сыр, а твердый. Свежая мята придает густому супу приятный аромат и пикантный вкус.
А хотите опробовать рецепт вкусного сырного супа с фрикадельками? А пожалуйста:)
Очень приятное первое блюдо из риса и овощей – нежный сырный суп с обжаренными грибами.
Сливочный суп с грибами и плавленым сыром не займет много времени на приготовление, зато порадует своим нежным и вместе с тем насыщенным вкусом. Обжаренные румяные грибочки, сливки, плавленый сыр и ароматный укроп – прекрасное сочетание. Такой аппетитный и сытный суп позволит надолго забыть о голоде!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Сливочный суп с грибами и плавленным сыром
Ингредиенты
Шампиньоны – 500 г
Лук-порей – 150 г
Масло оливковое – 2 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Сливки 10% – 100 г
Сыр плавленный – 150 г
Картофель (по желанию) – 3-4 шт.
Укроп (по желанию) – несколько веточек
Перец ч.м. – по вкусу
- 50 кКал
- 40 мин.
- 40 мин.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Этот суп очень любят в моей семье, и я достаточно часто его готовлю. Часто добавляю в него картофель, он делает суп не только сытнее, но и придает ему бархатную густоту, если его протереть после приготовления. И еще я абсолютно уверена, что этот суп идеально сочетается с укропом, но если хотите более нежный вкус, то можно его не добавлять.
Для приготовления сливочного супа с грибами и плавленным сыром подготовьте продукты по списку.
Лук помойте, обсушите, нарежьте кольцами белую часть, зеленая нам не пригодится.
Морковь очистите, помойте, обсушите, натрите на крупной терке.
Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте до мягкости лук и морковь.
Грибы зачистите жесткой кухонной губкой от остатков компоста, нарежьте мелким кубиком.
Добавьте грибы в сковороду, накройте крышкой (так грибы быстрее пустят воду и быстрее приготовятся), готовьте минут 5-7. Также вместе с грибами добавьте измельченный чеснок.
Переложите грибы в кастрюлю или сотейник, залейте 1 литром воды и готовьте минут 10. При желании, сначала можно отварить картофель до полуготовности, а потом добавить грибы с овощами.
Спустя время добавьте плавленный сыр. Помешивая суп ложкой, растворите сыр полностью, варите минут 5, не дольше.
Влейте сливки, дайте супу закипеть.
Как я уже говорила, я всегда добавляю в суп укроп. Его нужно измельчить.
Суп с укропом перемешиваем и даем супу последний раз закипеть.
Накрываем суп крышкой и даем ему настояться минут 10 перед подачей.
Сливочный суп с грибами и плавленным сыром готов. Приятного! А если пробить этот суп блендером, то вы получите просто бесподобно вкусный суп-пюре.
Сырно-сливочный суп с шампиньонами
Вкусный и сытный суп
Ингредиенты для «Сырно-сливочный суп с шампиньонами»:
- Курица (бедра) — 2 шт
- Лук белый — 1 шт
- Шампиньоны (по вашему вкусу)
- Картофель — 3 шт
- Сыр мягкий (плавленный) — 200 г
- Сливки ( 10%) — 350 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5405.4 ккал |
белки 549.2 г |
жиры 268.5 г |
углеводы 195.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.1 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 4.9 г |
Рецепт «Сырно-сливочный суп с шампиньонами»:
Нравятся наши рецепты? | ||||||||||||||||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Cуп “Турэн”
- 59
- 123
- 3128
Мисо-суп с шиитаке
- 23
- 109
- 28026
Быстрый суп
- 9
- 67
- 10241
Постный гречнево-рисовый суп
- 22
- 42
- 1734
Суп из кролика с каштанами
- 54
- 100
- 8729
Сырный суп “Принцесса на горошине”
- 15
- 346
- 3800
Суп с фасолью и клецками
- 18
- 158
- 8139
Суп с куриными сердечками
- 9
- 91
- 11588
Суп с грибами и фасолью
- 5
- 23
- 1301
Попробуйте приготовить вместе
Куриное кольцо с яйцами
- 194
- 635
- 43422
Салат с кальмарами “Праздничный”
- 45
- 1356
- 25419
Фальшивые шпроты из кильки
- 107
- 995
- 101404
Комментарии и отзывы
27 сентября 2014 года Аэлена #
27 сентября 2014 года pekaryshka # (автор рецепта)
28 августа 2014 года яся1975 #
28 августа 2014 года pekaryshka # (автор рецепта)
28 августа 2014 года suliko2002 #
28 августа 2014 года Romashka_89 #
28 августа 2014 года relook #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Сливочный суп с грибами и плавленным сыром
Вкусный грибной сырный суп со сливочным вкусом. Аппетитный супчик на скорую руку. Его вкус вы забудете не скоро. Готовится в домашних условиях, а выглядит, как в ресторане. Свежая зелень добавит блюду красок и пользы. Можно подавать с сухариками вместо хлеба. Сочетание плавленого сыра, грибов и сливок вас точно не оставит равнодушными! Готовьте для себя и своих родных и пробуйте с удовольствием!
- Главная
- Категории рецепта
- Сливочный суп с грибами и плавленным сыром
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: |
62 ккал |
Белков: | 2 гр |
Жиров: | 5 гр |
Углеводов: | 5 гр |
Б/Ж/У: | 17 / 41 / 42 |
Н 100 / С 0 / В 0 |
Время приготовления: 30 мин
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель очищаем, нарезаем как обычно на суп и промываем.
Шаг 2:
В кастрюлю наливаем 1,5 литра холодной воды, всыпаем подготовленный картофель и ставим на зажженную плиту. Перед тем, как вода закипит, будет собираться пенка, которую нужно убрать с помощью дырявой ложки. Для супа я всегда закидываю картофель в холодную воду, а не в кипяток, чтобы получился картофельный навар. Варим после закипания 15 минут, соль пока не добавляем, чтобы картошка не вышла твердой и варилась недолго. В этом время займемся зажаркой.
Шаг 3:
Морковь очищаем и нарезаем мелкими кубиками – можно просто натереть ее на крупной терке, но мне так больше нравится именно для этого супа. Лук очищаем и мелко нарезаем.
Шаг 4:
Грибы промываем и нарезаем небольшими кусочками. Грибы нужно брать свежие.
Шаг 5:
Наливаем на сковороду растительное масло, немного его прогреваем и всыпаем сразу морковь, лук и грибы. Добавляем немного соли. Жарим на огне больше среднего в течение 7-ми минут, периодически помешивая. Если жарить грибы на сильном огне, то сок останется внутри них и не вытечет на сковороду.
Шаг 6:
Натираем на крупной терке плавленый сырок. Также его можно просто размять вилкой, если он достаточной мягкий. От вкуса сыра также будет зависеть вкус супа.
Шаг 7:
Через 15 минут после закипания картофеля добавляем в кастрюлю грибную зажарку и сырок.
Шаг 8:
Перемешиваем, вливаем сливки, солим и добавляем приправы. Пробуем на соль и варим после закипания на медленном огне 5 минут.
Шаг 9:
За это время сыр расплавится и суп будет готов к употреблению. Подавайте суп со свежей зеленью – зеленым луком, укропом, петрушкой. Насыпайте зелень в тарелку непосредственно перед подачей.
Если скушать такой суп в обед, то будешь сытым весь оставшийся день.
Adblockdetector