wake-west.ru

Как приготовить салат с грибами

Как приготовить салат с грибами

– 300 г отварного куриного филе;
– 6-7 шт черносливин без косточки;
– 100 г вешенок;
– 1 головка лука;
– 4 вареных яйца;
– майонез по вкусу;
– соль по вкусу;
– 2 щепотки молотого черного перца;
– 2 ст.л. растительного масла.

– 200 г куриного филе;
– 5 картофелин;
– 1 луковица;
– 100 г грибов;
– 2 морковки;
– 3 ст. л. растительного масла;
– соль по вкусу;
– перец по вкусу;
– майонез по вкусу;
– зерна граната для украшения.

– 200 г пекинской капусты;
– 120 г свежего огурца;
– 70 г сладкого перца;
– 1 куриное филе;
– 100 шаампиньонов;
– 2 ст.л. майонеза;
– 250 г сыра моцарелла;
– 1 ст.л. растительного масла;
– лаваш для украшения;
– оливки для украшения;
– маслины для украшения;
– соль;
– перец.

– 100 г грибов;
– 100 г корейской моркови;
– 100 г курицы;
– 100 г свежего огурца;
– 40 г майонеза;
– соль по вкусу;
– перец по вкусу;
– растительное масло для жарки грибов.

– 270 г куриной грудки;
– 120 г грибов;
– 65 г сыра;
– 210 г огурца;
– 180 г помидоров;
– 2 яйца;
– 40 г лука;
– 10 мл уксуса 9%;
– 60 г майонеза;
– 1 пучок кинзы;
– чеснок, соль, сахар по вкусу.

– 200 г курицы;
– 150 г шампиньонов;
– 100 г лука;
– 2 яйца;
– 100 г кукурузы консервированной;
– 50 г майонеза;
– соль по вкусу;
– перец по вкусу.

– 2-3 картофелины;
– 2 огурца;
– 150 г маринованных грибов;
– 270 г куриного филе;
– 1 ст.л. растительного масла;
– 250 г ветчины;
– 4 яйца;
– 200 г сыра;
– 120 мл майонеза;
– соль;
– перец;
– 1 свежий огурец;
– 2-3 салатных листа;
– 2 см лука порея;
– 0,5 сладкого перца;
– 6 помидоров черри;
– 2 веточки петрушки;
– 1 желток.

Читать еще:  Фаршированная куриная голень с грибами и сыром

– 1 морковка;
– 1 картофелина;
– 1 яйцо;
– 80 г колбасы;
– 50 г мяса или языка;
– 150 г маринованных шампиньонов;
– 0,5 яблока;
– соль по вкусу;
– перец по вкусу;
– 2 салатных листа;
– 2 ст.л. майонеза.

– 200 г шампиньонов;
– 1 луковица;
– 200 г куриного филе;
– 150 г ананасов консервированных;
– 5-6 ст.л. консервированной кукурузы;
– 80 г твердого сыра;
– соль по вкусу;
– перец по вкусу;
– 2 ст.л. майонеза;
– 1 ст.л. растительного масла.

– 170 г филе курицы;
– 200 г шампиньонов;
– 2 огурца;
– 2 яйца;
– 2-3 ст. л. майонеза;
– 70 г чернослива;
– соль;
– перец.

– 200 г слабосоленой красной рыбы;
– 200 г салата Айсберг;
– 150 г вареного риса;
– 150 г свежих шампиньонов;
– 60 г консервированных ананасов;
– 5-6 шт перепелиных яиц;
– красная икра;
– сливочное масло;
– соль;
– 0,5 апельсина;
– 60 г майонеза;
– 10 г дижонской горчицы;
– сладкая паприка;
– красный перец.

– куриное филе – 300 гр;
– свежие шампиньоны – 300 гр;
– яйца, сваренные вкрутую – 3 шт;
– лук репчатый – 0,5 шт среднего размера;
– чернослив – 120-150 гр;
– свежий огурец – 2 шт;
– растительное масло для жарки – 2 ч.л.;
– зелень петрушки;
– майонез – 200 гр;
– соль по вкусу.

– 200 грамм грудинки куриной,
– 200 грамм шампиньонов,
– 1 луковица,
– 2-3 яйца,
– 100 грамм твердого сыра,
– 50-70 грамм грецких орехов,
– 150-180 мл. майонеза,
– 1-2 зубка чеснока,
– соль,
– перец черный,
– 2-3 ст.л. растительного масла,
– зелень петрушки,
– помидор.

Читать еще:  Как сварить белые грибы

– вареные вкрутую яйца – 2 шт;
– филе куриное вареное – 70 гр;
– твердый сыр – 50 гр;
– кукуруза консервированная – 2 ст.л.;
– шампиньоны – 70 гр;
– масло растительное для жарки шампиньонов;
– соль по вкусу;
– перец по вкусу;
– майонез – 2 ст.л.;
– маслины без косточек – 3-4 ст.л.;
– чипсы – 11-12 шт.

– яйцо, вареное вкрутую – 1 шт;
– твердый сыр – 50 гр;
– копченая курица – 70 гр;
– жареные шампиньоны – 50 гр;
– свежий огурец – 1 шт;
– майонез;
– зелень для украшения.

– 2 яйца,
– 300 грамм мяса курицы,
– 300 грамм шампиньонов,
– 1 луковица,
– 2 огурца,
– 2 ст.л. майонеза,
– растительное масло,
– соль,
– черный перец.

– 400 грамм куриной грудки,
– 2-3 картошины,
– 150 грамм маринованных опят,
– морковь,
– зеленый лук.

– 200-250 гр отварного куриного мяса;
– 4-5 шт картофелин;
– 3 яйца;
– 150 гр свежих шампиньонов;
– 1-2 шт репчатого лука;
– майонез по вкусу;
– 100 гр твердого сыра;
– 2 ст.л. растительного масла;
– брусника или клюква, зелень петрушки – для украшения.

– говяжий язык вареный – 100 гр;
– фасоль спаржевая – 80 гр;
– шампиньоны – 50 гр;
– твердый сыр – 50 гр;
– растительное масло;
– майонез – 1 ст.л.;
– соль по вкусу;
– перец по вкусу.

– вилок пекинской капусты;
– 150 грамм шампиньонов;
– 2 ст.л. оливкового масла;
– соль;
– 2 ст.л. соевого соуса;
– пол пучка лука зеленого;
– лимонный сок.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector