wake-west.ru

Польза и вред урбеча из абрикосовых косточек

Урбеч из ядер абрикосовых косточек

Скажите «Да!» здоровому образу жизни

Урбеч из абрикосовых косточек – натуральный продукт, обладающий сбалансированным составом. В нем содержатся белки, жиры, углеводы, витамины и минералы, которые необходимы организму каждый день для нормальной жизнедеятельности. Абрикосовый урбеч готовится из свежих косточек, он не проходит термическую обработку, поэтому полностью сохраняет полезные свойства. В нем нет красителей, консервантов или вкусовых добавок, поэтому принимать его в пищу могут взрослые и дети. Купить полезное лакомство на самых привлекательных условиях позволит наш интернет-магазин.

Важно: если на поверхности урбеча вы заметили образование небольшого количества масла — это естественный процесс, который происходит через месяц после изготовления пасты, свидетельствующий о 100% натуральности и о том, что в состав не входят загустители и другие вещества.

Забудьте о болезнях

Урбеч из ядер абрикосовых косточек – это польза природы, заключенная в небольшой баночке. Он является ценной диетической добавкой для тех, кто ведет активный образ жизни и заботится о своем здоровье. Благодаря высокой питательной ценности абрикосовый урбеч эффективно устраняет чувство голода на несколько часов.

Урбеч имеет полностью натуральный состав, поэтому даже при ежедневном употреблении вы не рискуете нанести своему здоровью какой-либо вред. Он придает жизненные силы и энергию, укрепляет иммунитет. Это незаменимый продукт для людей, испытывающих большие физические или умственные нагрузки. Паста является ценным продуктом питания для вегетарианцев и сыроедов, т. к. позволяет восполнить недостаток веществ из-за отсутствия животной пищи.

Урбеч из семян абрикосовых косточек нормализует работу дыхательной, сердечно-сосудистой, мочеполовой систем. При регулярном приеме оказывает мощный профилактический и оздоравливающий эффекты. Благодаря высокому содержанию клетчатки урбеч активизирует обмен веществ, улучшает перистальтику кишечника. Косточки, измельченные до пастообразного состояния, легче перевариваются, а содержащиеся в них вещества по максимуму усваиваются организмом.

Раскрываем секрет

Особого внимания заслуживает витамин В17 (амигдалин), который борется с раковыми клетками, тем самым оказывая профилактику онкологических заболеваний и даже лечение. Кроме того, при регулярном употреблении организм омолаживается и избавляется от некоторых хронических недугов.

Существует множество мнений, как принимать урбеч из абрикосовых косточек. Самый распространенный способ: смешать его со сливочным маслом и медом. Получившуюся пасту можно намазывать на тост или булочку. Урбеч добавляют в различные десерты, каши или просто едят ложкой натощак. Независимо от того, какой способ вы выберете, польза для организма будет ощутимая.

Чтобы купить урбеч из абрикосовых косточек, оформите заявку на сайте или по телефону.

Урбеч из ядер абрикосовых косточек надолго насыщает, наполняет организм витаминами и энергией. Купить урбеч в Москве – значит стать обладателем продукта, который идеально подходит для перекуса и позволяет продержаться некоторое время без еды. Это особенно актуально для людей, которые придерживаются принципов правильного питания и следят за фигурой.
Польза урбеча из абрикосовых косточек:
Благодаря уникальному составу этот продукт оказывает успокоительное действие при заболеваниях, которые сопровождаются выраженным воспалительным процессом:

Урбеч из абрикосовых косточек, польза которого бесспорна, подходит для людей, которые хотят похудеть, потому что разгоняет обмен веществ и очищает организм от токсинов. Также это незаменимый продукт, активирующий работу мозга, он оказывает положительное влияние на память и концентрацию внимания.
Как употреблять
Урбеч из абрикосовых косточек имеет немного кисловатый вкус с нотками сладких абрикосов. Стоит отметить, что для пользы и эффективности стоит вводить это блюдо в рацион небольшими порциями по одной чайной ложке 2-3 раза в день. Очень вкусно добавлять урбеч из абрикосовых косточек в смузи, печенье, безалкогольный ликер Амаретто.

Урбеч из ядер абрикоса

Натуральный урбеч из ядер абрикоса несет в себе огромную пользу для вашего организма. В урбече содержится огромное количество витаминов и минералов, которые так нужны всем нам.

Состав: ядра абрикоса
Б/Ж/У: 25г/45,4г/2,8г
Энергетическая ценность: 519кКал
Срок годности: 12 месяцев
Хранить при температуре +3 +25 С

Описание

Натуральный урбеч, приготовленный из ядер абрикосовых косточек – это удивительно полезный сырой продукт, способный поддерживать энергию и здоровье человеческого организма. Ядра абрикоса не подвергаются обжарке и прочей термической либо химической обработке. Урбеч обладает ценнейшими питательными и целебными качествами, в нем сбалансировано сочетание белков, жиров и углеводов, что полезно для здоровья человека. Обычно для приема в пищу пасту из абрикосовых косточек перемешивают со сливочным маслом и медом. Пропорции такого блюда регулируются по вкусу.

Польза урбеча из абрикосовых косточек

Натуральный урбеч приносит пользу вскоре после потребления в пищу: он дает быстрый и стойкий прилив жизненных сил и позволяет избавиться от чувства голода на несколько часов. Такой продукт положительно сказывается на здоровье дыхательной системы. Его советуют есть для успешного лечения кашля, бронхита и ларингита. Кроме того урбеч из абрикосовых косточек способен поддержать здоровье почек и всей мочевыделительной системы. Его рекомендуют потреблять в пищу тем, кто страдает от нефрита.

Абрикосовые косточки имеют в своем составе значительное количество витаминов группы В. Также они богаты особенным цианидным веществом, а оно в свою очередь может сыграть роль яда для раковых клеточек. Поэтому урбеч часто рекомендуют принимать для профилактики онкологических поражений.

Ядра абрикосовых косточек богаты калием, кальцием, железом, йодом и цинком. Все эти вещества поддерживают жизнь и здоровье человека. Прием в пищу небольшого количества урбеча позволяет справиться с физическими нагрузками и с легкостью восстановить свои силы. Такая сладость станет отличной находкой для сыроедов, ведь она поможет насытить организм многими веществами, дефицит которых наблюдается при недостаточном потреблении животной пищи.

Урбеч полезен и для пищеварительного тракта. Он отлично очищает желудок и кишечник от токсинов, а также неплохо лечит и предупреждает запоры. Его потребление позволяет улучшить белковый, углеводный, жировой обмен веществ, а также предупредить гиповитаминоз и активизировать защитные силы организма.

Урбеч в большей части случаев принимают в пищу вместе с медом. Сочетание таких удивительных продуктов принесет замечательное вкусовое удовольствие и дополнительную пользу организму.

Такая сладость – это удивительно полезная пища для мозга. Если вас беспокоит снижение концентрации внимания и памяти, урбеч станет для вас настоящей находкой. Кроме того он увеличит работоспособность и добавит жизненной энергии.

Урбеч можно сочетать не только с медом, но и с фруктами. Сыроеды частенько комбинируют урбеч с яблоками и виноградом. Урбеч можно намазать на хлеб, чтобы получить вкусные и полезные бутерброды. А еще его советуют применять в качестве вкуснейшей заправки для каш, соусов и самых разных сладких блюд.

Читать еще:  Приготовление абрикосового варенья с миндалем

Вред урбеча из абрикосовых косточек

Стоит отметить, что урбеч имеет в своем составе лишь натуральные компоненты, соответственно, он не может нанести выраженного вреда здоровью человека. Однако в некоторых случаях этот продукт может провоцировать серьезные аллергические реакции. Кроме того, чрезмерное потребление может вызывать выраженное недомогание: тошноту, головную боль и пр.

Урбеч, о пользе и об удивительных свойствах которого можно говорить долго – это отличное лакомство для всей семьи. Но не стоит есть его сверх меры – пары чайных ложек в день будет более чем достаточно.

Урбеч из абрикосовых косточек: лакомство для здоровья и долголетия

Большинство сладостей не соответствует рекомендациям правильного питания, но урбеч — совсем другое дело. Это полезная и питательная паста из орехов, семечек и других компонентов, которая пользуется популярностью в восточных странах. Ее можно купить в магазинах для веганов или сделать в домашних условиях, а самый полезный продукт получается из ядрышек абрикосов. Итак, урбеч из абрикосовых косточек: польза и вред, как принимать и лучшие рецепты приготовления полезной сладости.

Польза и вред урбеча из абрикосовых косточек

Ядра абрикосовых косточек можно назвать самой полезной частью южных фруктов. В них содержатся полезные микроэлементы и витамины, включая А, С, В12, фосфор, железо, цинк, кальций и много других веществ. Уникальный компонент — витамин В17, который редко встречается в продуктах питания.

Вытяжка из абрикосовых косточек используется в косметологии, народной и официальной медицине. Она способствует нормализации пищеварительных процессов и работы сердечно-сосудистой системы, выводит токсины и обладает противогельминтными свойствами, то есть изгоняет из организма паразитов. Витамин В12 считается одним из самых эффективных противораковых средств — уничтожает злокачественные клетки на ранних стадиях развития. В число показаний к применению ядрышек абрикосовых косточек входят:

  • простудные заболевания;
  • нарушения работы сердца и сосудов;
  • расстройства пищеварительного тракта;
  • гельминтозы (заражение паразитами);
  • снижение иммунитета;
  • ухудшение психоэмоционального фона, стрессы, бессонница.

Кроме того, абрикосовые косточки — питательное и калорийное лакомство, которое отлично восстанавливает силы и обеспечивает организм необходимыми витаминами и микроэлементами.

Противопоказаний к употреблению продукта практически нет, за исключением индивидуальной непереносимости, но есть его можно в ограниченных количествах. Витамин В17, который обладает противораковыми свойствами, в организме расщепляется на глюкозу и синильную кислоту, которая относится к сильнодействующим ядам. Большое количество абрикосовых косточек может вызвать отравление, проявляющееся тошнотой, диареей, головной болью и другими симптомами. Если они сохраняются на протяжении длительного времени, нужно немедленно обратиться к врачу.

Еще один недостаток блюд с содержанием абрикосовых косточек заключается в высокой калорийности, поэтому его нежелательно употреблять тем, кто страдает лишним весом.

Как правильно употреблять абрикосовый урбеч

Чтобы получить от абрикосового урбеча пользу и избежать неприятных последствий, его можно употреблять в количестве не более трёх чайных ложек в день. Его используют в качестве намазки на бутерброды, заправки к другим блюдам, сочетают с фруктами и творогом. Лучше всего есть урбеч утром, запивая его зеленым чаем — такой завтрак станет отличным началом дня, обеспечит организм полезными веществами и энергией.

Где можно купить урбеч, и как его выбрать

Купить урбеч можно в магазинах здорового питания или на кавказских рынках. Качественный продукт должен иметь приятный коричневатый оттенок, однородную консистенцию и аромат, слегка напоминающий запах миндаля. Если на упаковке есть этикетка, нужно внимательно ее рассмотреть — в состав урбеча не должны входить химические компоненты, ароматизаторы или усилители вкуса. Самой полезной считается паста, приготовленная из сырых косточек, что также должно быть указано на банке.

Как приготовить урбеч

Приготовить урбеч в домашних условиях несложно — единственная проблема заключается в том, чтобы правильно измельчить сырье. На Кавказе для этого используются специальные каменные жернова, которые выжимают из ядрышек масло. Их можно перетереть с помощью ступки и пестика, предназначенных для перетирания мака — процесс достаточно трудоемкий, но результат будет стоить затраченных усилий. В крайнем случае сырье можно несколько раз пропустить через блендер или мясорубку, но паста может получиться сухой.

Для однокомпонентного урбеча берут в равных частях ядра абрикосовых косточек, мёд и сливочное масло. Ядрышки можно предварительно подсушить в духовке — вкус продукта будет более насыщенным, но пользы от него будет меньше. Сырье перетирают или измельчают до состояния кашицы, смешивают с маслом и мёдом до однородного состояния. Можно слегка прогреть смесь на медленном огне, но ни в коем случае не кипятить, иначе витамины и микроэлементы, содержащиеся в косточках, разрушатся.

Чтобы приготовить многокомпонентный урбеч, ядра абрикосов смешивают с льняными, конопляными или тыквенными семечками, а также орехами. В остальном продукт готовят так же, как и в предыдущем случае — сырье перетирают в кашицу, после чего смешивают со сливочным маслом и мёдом.

Готовый урбеч перекладывают в стеклянные банки и хранят в холодильнике. Срок хранения составляет около 6 месяцев, но употребить его рекомендуется раньше. Если продукт приобретет неприятный запах или прогорклый привкус, его нужно сразу выбросить — есть просроченный урбеч опасно для здоровья.

Как выбрать сырье для урбеча

Для приготовления урбеча используют ядра из спелых абрикосов — сырье из незрелых плодов имеет неприятный привкус. Они продаются на рынках и в магазинах, но лучше добыть их самостоятельно — для этого нужно расколоть косточки молотком. Качественные ядрышки напоминают миндаль, имеют продолговатую форму и насыщенный оттенок, от светло коричневого до медного (в зависимости от сорта плодов). Долго хранить их в очищенном виде не рекомендуется, так как со временем они могут утратить полезные свойства. Лучше всего запастись абрикосовыми косточками, очищать их по мере необходимости и готовить урбеч небольшими порциями.

Урбеч из абрикосовых косточек — полезное, питательное и вкусное лакомство. Всего несколько чайных ложек этого продукта в день подарят вам здоровье и бодрость — не зря некоторые врачи считают его секретом долгой жизни кавказских горцев.

Польза урбеча из абрикосовых косточек

Урбеч – национальное пастообразное блюдо кавказской кухни, приготовленное из семян льна, которое горцы брали с собой в походы. Отсутствие какого-либо термического воздействия сохраняет в густой массе широкий спектр полезных веществ, способствующих быстрому восстановлению энергетического потенциала после интенсивных спортивных нагрузок или тяжёлого трудового дня. Сегодня пасту готовят не только изо льна, но и из орехов, семян, фруктовых косточек, не менее полезен и урбеч из абрикосовых косточек.

Читать еще:  Особенности выращивания и характеристика сорта абрикоса Медовый

Химический состав ядра абрикосовой косточки

Сердцевина косточки абрикоса отличаются чрезвычайно высокой насыщенностью полезными веществами. В их состав входят:

  1. Витамины:
    • А (ретинол), поддерживающий остроту зрения, участвующий в обновлении клеток и регенерации тканей;
    • В1 (тиамин), необходимый для поддержания функций сердца, ЖКТ и нервной системы;
    • В2 (рибофлавин), принимающий активное участие в обменных процессах и регенерации тканей;
    • В5 (пантотеновая кислота), участвующий в метаболизме жиров, белков и углеводов;
    • В6 (пиридоксин), незаменимый в процессе кроветворения;
    • В9 (фолиевая кислота), необходимый для синтеза аминокислот;
    • С (аскорбиновая кислота), влияющий на состояние соединительной ткани, кровеносных сосудов, костей, а также поддерживающий иммунитет;
    • Е (токоферол), необходимый для нормального функционирования репродуктивной системы, а также являющийся мощным антиоксидантом, защищающим кожные покровы от преждевременного старения;
    • никотиновая кислота (витамин РР, ниацин и витамин В3), принимающая участие в дыхании тканей, углеводном и жировом обменах;
    • Н (биотин), активно регулирующий жировой и белковый балансы.
  2. Макроэлементы:
    • калий, нормализующий осмотическое давление и поддерживающий работу сердечной мышцы;
    • кальций, являющийся основой костной ткани и обеспечивающий нормальную свёртываемость крови;
    • магний, принимающий участие в синтезе белков и укреплении клеточных мембран (недостаток элемента приводит к развитию гипертонии);
    • натрий, регулирующий кислотно-щелочной баланс;
    • фосфор – основной «кирпичик» всех тканей организма, участвует во всех физиологических процессах, в том числе и энергообменных (недостаток фосфора приводит к развитию анемии и анорексии).
  3. Микроэлементы:
    • железо – основа белка крови гемоглобина;
    • марганец – элемент, незаменимый в процессе синтеза гормонов, а также регулировании липидного обмена;
    • медь, необходимая для нормального роста тканей, образования антител и кроветворения;
    • цинк, задействованный в процессе репликации ДНК, обеспечивающий здоровый вид кожным покровам, регенерацию волос и поддерживающий остроту зрения;
    • селен – мощный антиоксидант.
  4. Незаменимые аминокислоты (12), в том числе аргинин, фенилаланин, тирозин, лейцин.
  5. Заменимые аминокислоты (аспарагиновая и глютаминовая кислоты, глицин, аланин, играющие важную роль в функционировании ЦНС и головного мозга).
  6. Олеиновая кислота (Омега-9), укрепляющая иммунную и нервную системы и снижающая уровень холестерина.
  7. Омега-6 жирные кислоты, поддерживающие здоровье сердечно-сосудистой системы.
  8. Линолевая кислота, заведующая прочностью клеточных мембран, защищающая их от разрушения и препятствующая процессам старения.

Урбеч из абрикосовых косточек: польза и вред

Огромный перечень полезных и необходимых для здоровья человека компонентов, входящих в состав абрикосовых косточек, не оставляет сомнения в необходимости их включения в ежедневный рацион. Урбеч, приготовленный с добавлением мёда или масла, делает биопродукт намного вкуснее, сохраняя при этом приятный миндальный аромат основного ингредиента и не уменьшая его питательных свойств.

Польза

Регулярное употребление продукта эффективно поддерживает и восстанавливает практически все функции организма:

  1. Значительно повышает сопротивляемость и работоспособность. Урбеч рекомендован диетологами при интенсивных спортивных тренировках, во время восстановления после тяжёлых заболеваний, в случаях, если работа человека связана с физическими перегрузками.
  2. Активизирует метаболизм, функции памяти, концентрирует внимание.
  3. Оказывает мощное очищающее воздействие.
  4. Заметно улучшает качество кожных покровов и эффективно противостоит процессам преждевременного старения.
  5. Является мощным лекарственным средством при заболеваниях дыхательных путей (способствует отхаркиванию и выведению мокроты).
  6. Во время грудного вскармливания женщине рекомендовано в небольших дозах употреблять абрикосовую добавку. Это усилит выработку молока и окажет организму мощную витаминно-минеральную поддержку, благодаря которой укрепятся волосы и ногти, заметно улутшится качество кожи.
  7. Урбеч часто включают в рацион диет для похудения. Его небольшое количество способно значительно снижать аппетит, насыщая при этом организм всеми необходимыми веществами.
  8. Урбеч из горьких косточек обладает мощным противоопухолевым действием.

Несмотря на огромную витаминно-минеральную ценность, существуют ситуации, при которых лакомство принесёт больше вреда, чем пользы.

Абрикосовый урбеч не следует употреблять при:

  • индивидуальной непереносимости;
  • склонностях к аллергии;
  • сбоях гормонального фона;
  • болезнях поджелудочной железы и желчного пузыря;
  • ожирении, начиная со 2 стадии.

Принесёт урбеч из абрикосовых косточек пользу или вред, во многом зависит от самого человека. Даже при отличной переносимости биодобавки навредить организму можно в случае её чрезмерного употребления. Передозировка способна вызвать аллергию, привести к увеличению веса (продукт отличается высокой калорийностью), а в самом тяжёлом случае – к отравлению, выражающемуся в тошноте, головной боли, желудочно-кишечном расстройстве. Чтобы этого не произошло, суточная доза ореховой пасты не должна превышать 2-3 чайных ложек, а для детей старше 3-х лет – 0,5-1 чайной ложки.

Приготовление и применение пасты

Урбеч не зря называют «живым продуктом». Эта натуральная биодобавка готовится исключительно с применением ручных приспособлений – каменной ступы и пестика. Традиционный процесс приготовления – долгий и изнурительный. Однако именно такой способ полностью исключает даже небольшое повышение температуры, а также позволяет не только размолоть косточки, но и выдавить из них масло, придающее продукту естественную вязкость. При помощи кофемолки или блендера можно приготовить ореховый порошок, но масло при этом не выделится, а часть полезных веществ будет утеряна.

Биодобавку в натуральном виде или с добавлением мёда (кленового сиропа) можно употреблять:

  • в виде добавки к овсяной каше;
  • намазав на булочку и запивая молоком;
  • добавляя в салаты;
  • обмакивая в пасту фрукты.

Абрикосовый урбеч – это:

  • ценный диетический продукт;
  • уникальное лакомство, заменяющее любые вредные сладости;
  • эликсир молодости;
  • натуральная энергетическая кладовая;
  • мощный иммуномодулятор;
  • незаменимая питательная добавка для спортсменов и людей, поддерживающих здоровый образ жизни.

Урбеч Мералад из ядер абрикоса – отзыв

Урбеч из ядер абрикосовых косточек – польза, особенности. Какой вред можно получить, употребляя эту пасту?

Снова хочу рассказать о таком интересном продукте, как Урбеч из абрикосовых косточек.

Для тех, кто не знает, или забыл – заметка о том, что такое урбеч:

Урбеч – это паста из орехов или семян, перетертых на каменных жерновах. Он изготавливается без добавления сахара и масла, а также без термической и химической обработки, а значит, сохраняет в своем составе все полезные свойства и витамины.

Урбеч из ядер абрикосовых косточек – “живой” продукт, который понравится не только сыроедам и веганам, но и всем, кто ценит здоровую еду. Он готовится из сырых ядрышек абрикоса и даёт организму большое количество растительного белка.

Место покупки – СП города.

Цена. В закупке вышла стоимость около 190 рублей (с учетом орг.сбора и доставки).

Цена на сайте – 250 рублей.

Объем. 230 г.

Внешний вид. Паста находится в стеклянной баночке.

На банке расположена этикетка со всей информацией для потребителя. Неудобно то, что эта этикетка при вскрытии банки отрывается и больше никакой информации на банке не останется.

Читать еще:  Описание гибридов абрикоса

Также смущает, что кроме этой этикетки нет дополнительной защитной мембраны на банке.

Состав, как видим указан довольно простой и лаконичный. Внушает доверие.

Консистенция. Довольно интересная. Немного вязкая. Напоминает пасту с добавлением масла. Но масла мало, почти не чувствуется. Встречаются частички ядер абрикоса. Главное, при употреблении массу перемешивать – вся “вкусняшка” на дне)

Запах. Мне очень понравился – горьковатый и приятный. Кто пробовал семечки абрикоса – это тот самый аромат.

Вкус. Отчетливо чувствуется, что продукт из ядер абрикоса – тот самый вкус. Горьковатый, чуть-чуть сладкий, не соленый. Чувствуется масло, но немного.

Этот урбеч мы ели с бОльшим удовольствием, чем с маком.

В чем польза урбеча абрикосовых косточек (ядер)

Паста урбеч из ядер абрикосовых косточек при использовании благоприятно сказывается на состоянии кожи, улучшает метаболизм, выводит холестерин из крови и успокаивает нервную систему. Доказано, что лакомство полезно для укрепления иммунитета, при артрите и остеоартрите, сахарном диабете и сердечно-сосудистых заболеваниях.

Особые указания при употреблении пасты

Избыточное потребление урбеча также может привести к отравлению амигдалином, который содержится в составе абрикосовых косточек.

Я за этот фактор не переживаю – т.к. сразу много пасты я не ем.

В каком виде употреблять урбеч из ядер абрикосовых косточек.

Мы едим просто – чайную ложку во время чаепития. Паста довольно калорийная и сытная, имеет специфический вкус – поэтому много ее не съесть.

В каши не добавляю. С медом тоже не пробовала.

Абрикосовый урбеч заряжает энергией и легко усваивается, оставляя чувство сытости на весь день. Его по праву можно считать самым изысканным видом урбеча, т.к. он имеет нежную, сливочную текстуру, его легко мазать на тосты и хлеб.

Хранение. Производителем указано, что употребить продукт нужно до истечения 12 месяцев с даты производства. Мы за 3 недели съели уже половину, думаю, за еще один месяц полностью закончим баночку. Храним в комнатных условиях, не в холодильнике. Пока не испортился.

Вывод. Мне урбеч из абрикосовых косточек понравился. Заказала еще одну банку в СП, сейчас очень полезны такие продукты.

Поделиться

Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Ваша экономия 57 ₽

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Зарезервируйте товар и получите в магазине уже через 1 час

Срок резерва: 4 дня

Оплата: в магазине, наличными или картой

Состав

Описание

Урбеч из абрикосовых косточек помогает при нарушении пищеварения, улучшает обмен веществ, состояние кожи, волос и ногтей, укрепляет иммунитет. Положительно влияет на нервную и сердечно-сосудистую систему. Снижает уровень холестерина. Используется при заболеваниях почек и нефрите. Абрикосовые косточки содержат уникальное количество витамина В17, убивающего раковые клетки.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

C этим товаром искали

Биопродукты / Урбеч натуральная паста из ядер абрикосовых косточек 280 г

Самый вкусный урбеч из абрикосовых косточек из всех марок,которые я пробовала

Урбеч хорошо упакован, повреждений нет, еще не пробовали.

Жаль, что полезный продукт испорчен добавлением сахара. Витамин В17, содержащийся в абрикосовых ядрах, подавляет патогенную микрофлору, а сахар наоборот подкармливает.

Очень вкусно , упакован хорошо .

Вот в таком виде я получила урбеч

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что урбеч был доставлен Вам в ненадлежащем виде. Благодарим, что воспользовались сервисом «Проверка товара». Товар снят с реализации. Мы обязательно учтем Ваш комментарий и будем стремиться в дальнейшем только радовать Вас качественным сервисом. Ждем Вас снова! С уважением, Wildberries.

Урбеч понравился. Вкусный, слабо вяжущий. Немного слабит. На запах и по вкусу сделан из абрикосовых ядер. Консистенция жидковатая. Я добавляю туда немножко сиропа топинамбура.

Урбеч вкусный. В первый раз пришел нормально упакованный. Заказала еще сразу две банки. Обе пришли с вылитым содержимым. Банки целые, но в упаковке все обмазано пастой.

Очень понравился урбеч. Вкусный, с приятной горчинкой и кислинкой. Заказала уже второй раз.

Продукт свежий, банка целая. Мне нравится

Нууууу. очень вкусный.

Урбеч очень вкусный,натуральный продукт,но он не является продуктом который едят ложками и не рекомендуется его есть,как самостоятельный блюдо). Добавляю чайную ложку урбеча в кофе,в творог,каши,смешиваю с медом и он становится вкусным джемом на хлеб к чаю,кофе. Однозначно буду покупать постоянно,так как абрикосовые зерна вроде,как единственные сдержат в себе составляющую,которая уничтожает раковые клетки в организме.

Паста вкусная свежая, с легкой кислинкой , добавлено 7 процентов сахара. Приятно

Вкус необычный, но не горький, и не кислый, на любителя, конечно. Полезный, поэтому купили)

Из всех абрикосовых урбечей которые я пробовала – этот самый вкусный для меня. Эта косточка итак специфическая на вкус и часто пасты из нее либо несъедобно кисло горькие какие то, либо их мешают нормально так с сахаром или чем то ещё, чтоб есть можно было. Этот идеальный по вкусовым качествам. Ну о пользе даже говорить не буду, те кто такое берут, наверное итак это понимают.

Урбечи – это пасты из орехов, семян и косточек без добавок, соответственно если вы хотя бы раз раскалывали косточку от абрикоса, и ели ее, то понимаете, что она хоть и напоминает внешне миндаль, но имеет довольно специфический вкус, с кислинкой, горчинкой. Ждать от абрикосового урбеча вкуса нутеллы смысла нет. Продукт очень полезен и если не можете есть его в чистом виде, добавьте мед или смешайте с миндальным урбечем – он сам по себе сладкий.

Впервые попробовала урбеч, выбрала именно из ядер абрикосовых косточек, т.к. заинтересовал В17 (Амигдалин) в составе. Вкус понравился всей семье. Приятный фруктово-ореховый вкус с кислинкой. Я ела и так, прямо из баночки, и делала бутерброды с темным хлебом. Хорошая и полезная альтернатива традиционному завтраку. С чаем просто идет на ура! Жаль, что баночка такая маленькая :)) Планирую заказывать еще, когда будет заканчиваться. Заказала здесь же, на сайте WB, акациевый мед, хочу попробовать с ним – знающий народ утверждает, что так вообще объедение :)) Спасибо производителю и магазину!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector